Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AS3 funcion para parar unos segundos???

Estas en el tema de AS3 funcion para parar unos segundos??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola; sabeis como se puede para la linea de tiempo x segundos; con AS2 o As1 era así: stop(); segundos = 5; espera = function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:13
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
AS3 funcion para parar unos segundos???

Hola;
sabeis como se puede para la linea de tiempo x segundos;
con AS2 o As1 era así:

stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*500);


PERO NO SE COMO SE PUEDE HACER EN AS3..........THANKS
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 11:09
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: AS3 funcion para parar unos segundos???

Hola un compañero; me ha pasado la siguiente función, para pausar el MC durante unos segundos:

//Cargador
import flash.display.Loader;
import flash.net.URLRequest;

var loader:Loader = new Loader();

loader.load(new URLRequest("1.swf"));
addChild(loader) //añades la foto



// PAUSA DE 8 SEGUNDOS
import flash.utils.Timer;
var tiempo:Timer= new Timer(8000);// 3000 ms
tiempo.addEventListener(TimerEvent.TIMER, ejecutar);
tiempo.start();
function ejecutar(evt:TimerEvent) :void {
play();
tiempo.removeEventListener(TimerEvent.TIMER, ejecutar);
}


Pero no se porque motivo sigue sin funcionar????????
__________________
http://www.greatividad.es/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:04
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años
Puntos: 67
Respuesta: AS3 funcion para parar unos segundos???

En un .fla nuevo en AS3 , pega esto en un frame vacio:

Cita:
import flash.display.Loader;
import flash.net.URLRequest;


// PAUSA DE 8 SEGUNDOS
import flash.utils.Timer;
var tiempo:Timer= new Timer(8000);// 3000 ms
tiempo.addEventListener(TimerEvent.TIMER, ejecutar);
tiempo.start();
function ejecutar(evt:TimerEvent) :void {
trace("despues de 8 segundos leerás esto")
tiempo.removeEventListener(TimerEvent.TIMER, ejecutar);
}
el trace aparecerá despúes de 8 segundos.
__________________
{ Flash }
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:30
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: AS3 funcion para parar unos segundos???

hola;
si es cierto, funciona.
Pero cuando lo pego dentro del MC que esta en la Movie principal no me funciona.
Sabes cual puede ser el motivo ????

Thanks
__________________
http://www.greatividad.es/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:34
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años
Puntos: 67
Respuesta: AS3 funcion para parar unos segundos???

El script funciona mientras este en un frame vacio, ahora sino funciona lo que está dentro de la función eso es otro asunto, dime dentro del mc sale el trace?, ó qué es lo que no funciona?
__________________
{ Flash }
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:43
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: AS3 funcion para parar unos segundos???

Hola Diego;
Lo he puesto en un fotograma vacio dentro del MC que tengo en la Movie Principal,
y no funciona la pausa de 8 seg ni el trace;
justo en la capa de debajo tengo un fotograma con un script loader para cargar un swf externo.
Sabes a que puede deberse ????

porque cuando lo he hecho en un doc nuevo, si me ha funcionado.
__________________
http://www.greatividad.es/
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:54
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años
Puntos: 67
Respuesta: AS3 funcion para parar unos segundos???

y puedes subir el archivo para verlo?.
__________________
{ Flash }
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:04
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: AS3 funcion para parar unos segundos???

Ok.......Diego te mande un mensj cpn la dirección del archivo.
Gracias
__________________
http://www.greatividad.es/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:26
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años
Puntos: 67
Respuesta: AS3 funcion para parar unos segundos???

ponle un stop():

Cita:
import flash.display.Loader;
import flash.net.URLRequest;
stop()
// PAUSA DE 8 SEGUNDOS
import flash.utils.Timer;
var tiempo:Timer= new Timer(3000);// 3000 ms
tiempo.addEventListener(TimerEvent.TIMER, ejecutar);
tiempo.start();
function ejecutar(evt:TimerEvent) :void {
trace("despues de 3 segundos leerás esto")
tiempo.removeEventListener(TimerEvent.TIMER, ejecutar);
}
__________________
{ Flash }
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:30
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: AS3 funcion para parar unos segundos???

Madremia lo que ha constado !!!!!
al final ha quedado así;

import flash.display.Loader;
import flash.net.URLRequest;
stop();
// PAUSA DE 8 SEGUNDOS
import flash.utils.Timer;
var tiempo:Timer= new Timer(8000);// 3000 ms
tiempo.addEventListener(TimerEvent.TIMER, ejecutar);
tiempo.start();
function ejecutar(evt:TimerEvent) :void {
trace("despues de 8 segundos leerás esto")
play();
tiempo.removeEventListener(TimerEvent.TIMER, ejecutar);
}


Lo dicho Diego !!!!!!
Muchas gracias
__________________
http://www.greatividad.es/
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 07:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.173
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: AS3 funcion para parar unos segundos???

Hola Diegoazul
Como hago para utilizar esta función varias veces en una misma línea de tiempo?

Yo la utilizo así:

Cita:
stop();
//
var tiempo_1 = 2;
//
setTimeout(function () {
play();
},
//
tiempo_1 * 1000);
Pero sí la vuelvo a utilizar en la misma línea de tiempo me toca dar otro nombre a la función como porejemplo "tiempo_2".

Eso por un lado, por el otro como hago para eliminar "setTimeout"? SI porejemplo tengo esta pausa dentro de un clip? Y si son varias veces que la utilizo en el mismo clip en su línea de tiempo.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: funcion, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.