Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDA! Poner Nº de slice con AS en presentación flash

Estas en el tema de AYUDA! Poner Nº de slice con AS en presentación flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una presentación con muchos fotogramas y necesito agregar el número de página de la presentaciónen una esquina: "2 de 100, 3 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
AYUDA! Poner Nº de slice con AS en presentación flash

Hola,

Estoy haciendo una presentación con muchos fotogramas y necesito agregar el número de página de la presentaciónen una esquina:
"2 de 100, 3 de 100, etc" y como verán me demora bastante estar editando cada fotograma.
¿alguien sabe como puedo hacer eso con actionscript?
Agradecería mucho cualquier ayuda.

Última edición por mptx; 07/04/2010 a las 09:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:05
Avatar de Kottore  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: AYUDA! Poner Nº de slice con AS en presentación flash

Si tu pelicula tiene 100 fotogramas y el 1 fotograma es página 1 y el fotograma 100 es página 100 sería muy sencillo. Podrías hacer una peque~a función que determine el frame actual y lo compare con el total de frames así:

Código ActionScript:
Ver original
  1. function fncMostrarPag(){
  2.     txtPagina.text=_currentframe+"/"+_totalframes;
  3. }

Ara la función la mandas a llamar desde tu botón de avance y regresa.

Acá te dejo el *.fla

Saludos ^.^
__________________
これは僕のウェブだよね。
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: AYUDA! Poner Nº de slice con AS en presentación flash

Kottore: Muchas gracias por responder...pensé que nadie me ayudaría. Voy a probar lo que me dices y te contaré como me fue. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: AYUDA! Poner Nº de slice con AS en presentación flash

Kottore: No puedo abrir el fla, me da error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: AYUDA! Poner Nº de slice con AS en presentación flash

Cita:
Iniciado por mptx Ver Mensaje
Kottore: No puedo abrir el fla, me da error.
Ya lo abrí ( con SWF Decompiler) funciona a la perfección. Muchas gracias.

Una última molestia:

Mi presentación tiene diferentes secciones, por ejemplo, la 1ª sección es desde el fotograma 10 hasta al 100 ( 1 de 100), la segunda desde el 115 hasta el 180 (1 de 180), etc.

¿Se puede aplicar el la función de esa manera?

Última edición por mptx; 08/04/2010 a las 09:31 Razón: error ortografía
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 16:29
Avatar de Kottore  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: AYUDA! Poner Nº de slice con AS en presentación flash

pues sí. Supongo que tendrías que condicionar el número de páginas. Algo así como:

Código ActionScript:
Ver original
  1. if(_currentframe>=10 & _currentframe<115){
  2.        txtPagina.text=(_currentframe-10)+"/"+100;
  3. }else if(_currentframe>=115){
  4.        txtPagina.text=(_currentframe-115)+"/"+180;
  5. }

Saludos ^_^
__________________
これは僕のウェブだよね。
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: AYUDA! Poner Nº de slice con AS en presentación flash

Cita:
Iniciado por Kottore Ver Mensaje
pues sí. Supongo que tendrías que condicionar el número de páginas. Algo así como:

Código ActionScript:
Ver original
  1. if(_currentframe>=10){
  2.        txtPagina.text=(_currentframe-10)+"/"+100;
  3. }

Saludos ^_^
Muchas gracias Kottore, me resultó como necesitaba.

Etiquetas: flash, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.