Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar datos entre movieclips

Estas en el tema de cambiar datos entre movieclips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola comunidad, tengo la siguiente duda en as 2. tengo 2 movieclip 1 tengo un boton y en el otro un textinput ahora como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
cambiar datos entre movieclips

hola comunidad, tengo la siguiente duda en as 2.

tengo 2 movieclip

1 tengo un boton y en el otro un textinput

ahora como hago que al apretar el botno cambie el texto de mi textinput??

se entiende??

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:20
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: cambiar datos entre movieclips

Así:

Cita:
boton_btn.onRelease=function(){

mitexto_txt.text="hola mundo"

}
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar datos entre movieclips

gracias por responder!

pero el text lo tengo en otro movieclip
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:37
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: cambiar datos entre movieclips

Asi:
Cita:
boton_btn.onRelease=function(){

otro_clip_mc.mitexto_txt.text="hola mundo"

}
__________________
{ Flash }
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar datos entre movieclips

asi lo tengo pero no me funciona :(

que tengo un dentro de un scroll pane y de ese movie clip quiero acceder a otro
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:45
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: cambiar datos entre movieclips

Cita:
Iniciado por pablokes Ver Mensaje
asi lo tengo pero no me funciona :(

que tengo un dentro de un scroll pane y de ese movie clip quiero acceder a otro
qué qué?, si puedes sube tu archivo para verlo porque no te entiendo.
__________________
{ Flash }
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar datos entre movieclips

jajajaa xD! sorry

adjunto archivo
http://www.4shared.com/file/oPHlWmxg/ejemplo.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:33
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: cambiar datos entre movieclips

Lo unico que vi son dos componentes uno dentro de otro, no vi tu boton ni el codigo que usas, si lo que quieres es que cuando sumes tu contador se cambie el texto lo que yo haria es hacer mi contador y mi scroll , en mi caso nunca use los componentes de flash porque siempre me daban problemas.
__________________
{ Flash }
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 07:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar datos entre movieclips

exacto que al cambiar el contador cambie mi txt, no se como hacerlo..

Etiquetas: movieclips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.