Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar varios MovieClips desde 1 boton

Estas en el tema de Cargar varios MovieClips desde 1 boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola colegas! necesito cargar desde un botón a por lo menos 3 movieclips dentro un contenedor; a continuación pongo un ejem de como hacerlo...... espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 21:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Cargar varios MovieClips desde 1 boton

Hola colegas!
necesito cargar desde un botón a por lo menos 3 movieclips dentro un contenedor; a continuación pongo un ejem de como hacerlo......

espero me corrijan y sepan guiarme

Muchas Gracias!

ej:

on (release){
loadMovie("mengano","contenedor")
loadMovie("zultano","contenedor")
loadMovie("magolla","contenedor")
}


esta bien asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 04:28
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cargar varios MovieClips desde 1 boton

Y por qué quieres cargar tres MC en un contenedor al mismo tiempo? imagino que con este script, de normal se te cargará el último MC.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cargar varios MovieClips desde 1 boton

Hola PauloDG:
Para empezar, en un MC_vacio solamente se puede cargar una película por vez
Si quieres cargar varias películas tendrás que tener 3 contenedores.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: movieclips, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.