Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cómo reproducir un clip de pelicula de forma aleatoria

Estas en el tema de cómo reproducir un clip de pelicula de forma aleatoria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! entré al foro porque necesito el siguiente favor. estoy haciendo un banner con diferentes movieclips que son cuadrados que se agrandan y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta cómo reproducir un clip de pelicula de forma aleatoria

Hola a todos!
entré al foro porque necesito el siguiente favor.
estoy haciendo un banner con diferentes movieclips que son cuadrados que se agrandan y vuelven a su estado normal.

el dilema es que primero necesito que la reproducción sea aleatoria, no que todos se reproduzcan a la vez sino que primero se reproduzca uno después el otro, ademas cuando el cuadrado se agrande debería tapar los cuadrados chiquitos.

se entiende?

quería saber que código AS2.0 necesitaba para esas acciones.

muchas gracias y se agradece cualquier tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: cómo reproducir un clip de pelicula de forma aleatoria

Hola juampacamarda:
Bienvenido al Foro.
Sin ver como lo haz hecho es muy poco lo que se puede hacer por ayudarte.
Sube tu archivo .fla a un servidor para que lo puedan bajar y ver que es exactamente lo que quieres conseguir.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo reproducir un clip de pelicula de forma aleatoria

bandit muchas gracias por responder, disculpá la tardanza pero ando a mil.

el archivo fla podes verlo acá:
http://dl.dropbox.com/u/21727146/clety/banner.fla

no están animados todos los clips pero creo que vas a entender lo que quiero en todo caso me interesa mas saber cómo hacer que los clips pasen al frente que saber cómo reproducirlos aleatoriamente de ultima hago como en el fla que estoy pasándote y queda bien igual.

espero que puedas ayudarme o alguien pueda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: cómo reproducir un clip de pelicula de forma aleatoria

No puedo abrir tu archivo parece que lo hicite en Flash CS5, esa versión del Flash no lo uso.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo reproducir un clip de pelicula de forma aleatoria

en que te lo guardo? cs3 o cs4?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: cómo reproducir un clip de pelicula de forma aleatoria

Guárdalo para CS4.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo reproducir un clip de pelicula de forma aleatoria

fíjate ahora! está guardado para cs4, esperemos que sirva.

muchas gracias

en el mismo link
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: cómo reproducir un clip de pelicula de forma aleatoria

Cada cuadrado solamente crece a una tamaño de 100 x 100, y así no es posible que cubra a todos los cuadrados que tienes en el escenario, el cual tiene un tamaño de 950 x 200.
La única forma sería que crezca a 911 x 150 que es el tamaño que ocupan los 20 cuadrados que tienes allí, pero eso hará que ya no sea un cuadrado si no un rectángulo.
Pero si solamente quieres que por ejemplo el MC uno se superponga al MC tres, en el primer frame de ese MC coloca éste código: _root.uno.swapDepths(1); y el último frame: _root.uno.swapDepths(0);
En el MC tres en el segundo frame coloca: _root.tres.swapDepths(1); y en el último frame: _root.tres.swapDepths(0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: as2.0, flash, movieclips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.