Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria fotografica simple con bucle

Estas en el tema de Galeria fotografica simple con bucle en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas.. estoy haciendo algo muy simple con flash y actionscript 2.0.. Se daran cuenta con el archivo adjunto que: Uso frame a frame para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 04:44
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Galeria fotografica simple con bucle

Buenas.. estoy haciendo algo muy simple con flash y actionscript 2.0..

Se daran cuenta con el archivo adjunto que:

Uso frame a frame para ver cada foto, pues necesito que sea asi, y empleo una pequeña funcion sencilla con setInterval para que cada tantos segundos pase de foto en foto (5 imagenes en total)...

El problema es que cuando llega al frame 5, que es la ultima foto, no vuelve a iniciar desde el fotograma 1 y continuar de nuevo, como si fuera un ciclo o bucle..

les dejo el enlace a mi archivo, y mi codigo, para ver si es que tiene algun error o algo extraño que no estoy captando, pues segun mi logica y la complejidad que tiene, no le veo nada raro:


CODIGO ACTIONSCRIPT 2.0
Código PHP:
Ver original
  1. //creamos una variable que ejecute cada 3 segundos
  2. // la funcion llamada PASAR que esta mas abajo
  3. tiempo= setInterval(pasar, 3000);
  4.  
  5.  
  6. //funcion que sera ejecutada cada 3 segundos
  7. function pasar():Void{
  8.     //verificamos que el clip de pelicula llamado GAL
  9.     //no haya llegado al limite de fotogramas
  10.     // si es asi, le decimos que vuelva a iniciar
  11.     if(_root.gal.currentFrame == 5){
  12.         _root.gal.gotoAndStop(1);
  13.  
  14.         }else{
  15.             //caso contrario le decimos que pase fotograma por fotograma
  16.             _root.gal.nextFrame();
  17.             }
  18.    
  19.    
  20.     }
  21.    
  22.    
  23. //creamos el boton de pausa
  24. _root.btnPausa.onPress = function(){
  25.    
  26.     clearInterval(tiempo);
  27.    
  28.     }
  29.    
  30. //creamos el boton de play
  31. _root.btnPlay.onPress = function(){
  32.    
  33.     tiempo= setInterval(pasar, 3000);
  34.    
  35.     }

mi archivo:
http://www.grupoeditorialatlas.com/prueba-gal.fla

OBS: FAVOR NO ME DIGAN QUE USE AS 3.0... solo me gustaria una mano en esta.

Agradecidisimo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Galeria fotografica simple con bucle

Hola loncho_rojas:
Simplemente abre el MC galeria y en la capa 2 frame 6 coloca un fotograma clave vacío y escribe: gotoAndPlay(1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 13:44
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Galeria fotografica simple con bucle

see.. gracias Bandit, a estas horas uno lo sencillo termina siendo muy dificil de hacer.. se agradece como siempre
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: actionscript, bucle, flash, fotografica, galeria, simple, botones, clips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.