Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

interpolacion de forma

Estas en el tema de interpolacion de forma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola buenas disculpen tanta ignorancia de mi parte pero estoy haciendo una animacion y necesito hacer una interpolacion de forma y no me sale la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
interpolacion de forma

hola buenas disculpen tanta ignorancia de mi parte pero estoy haciendo una animacion y necesito hacer una interpolacion de forma y no me sale la opcion haciendo click derecho solo interpolacion de movimiento, y en propiedades hay una lista menu que dice "animar" le coloco forma y no me hace la transcicion, si alguiern podria darme una mano agradecido....
__________________
Lo poco que sé se lo debo a mi ignorancia....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 17:23
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 214
Respuesta: interpolacion de forma

Hola
bueno, revisa esto
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: interpolacion, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.