Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

INvertir fotogramas o parecido

Estas en el tema de INvertir fotogramas o parecido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He empezado con flash hace poco... es posible invertir fotogramas de un clip de pelicula? (Selecciono el clip, le doy a Modificar->Linea de tiempo->Invertir fotogramas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 15:46
Avatar de Mysticaliptica  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Guipuzcoa
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
INvertir fotogramas o parecido

He empezado con flash hace poco... es posible invertir fotogramas de un clip de pelicula?
(Selecciono el clip, le doy a Modificar->Linea de tiempo->Invertir fotogramas PERO esta Deshabilitado)
Es q kiero hacer un efecto loop en un video. Es posible?

Oh y tambien aprovecho para preguntar si es posible cambiar el tono de color de todo el clip mientras se va reproduciendo.

Última edición por Mysticaliptica; 22/01/2011 a las 16:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 17:46
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 138
Respuesta: INvertir fotogramas o parecido

Puede ser por dos razones:

1- Si lo que quieres invertir es una interpolación de movimiento "Nueva" (de Flash CS4 o CS5).
2- Si estás seleccionando un solo fotograma.

En el primer caso tendrás que cambiar la interpolación a Interpolación Clásica. En el segundo caso tendrás que seleccionar todos los fotogramas y recién ahí invertirlos.

Saludos!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 03:51
Avatar de Mysticaliptica  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Guipuzcoa
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Invertir fotogramas o parecido

No lo estoy entendiendo, disculpa mi ignorancia, veamos yo me quedo en:

- Creo un archivo nuevo de flash (AS 3.0)
- Menu Archivo->Importar->Importar a escenario->MOV00056.flv (es un video que grabe con la camara digital)
- Antes de importar le pongo:
· Incorporar FLV en SWF y reproducir en la linea de tiempo
· Tipo de Simbolo : Clip de pelicula
- Le doy doble click al Clip para editarlo
- Selecciono los 1105 fotogramas que compone el clip
- Trato de de invertir los fotogramas pero no puedo.

Que hago mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 07:28
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 138
Respuesta: INvertir fotogramas o parecido

Claro, el problema es que, por lo que tengo entendido, no se pueden invertir los fotogramas de un video incorporado. Lo que podrías hacer es invertirlo en un programa de edición de video.

__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 12:42
Avatar de Mysticaliptica  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Guipuzcoa
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: INvertir fotogramas o parecido

Oh vaya... pues nada, gracias ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 18:23
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 138
Respuesta: INvertir fotogramas o parecido

Recién veo esto:

Cita:
Oh y tambien aprovecho para preguntar si es posible cambiar el tono de color de todo el clip mientras se va reproduciendo.
Sí se puede cambiar, en el panel de Propiedades:



Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:46
Avatar de Mysticaliptica  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Guipuzcoa
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: INvertir fotogramas o parecido

^^ Me viene bien saber eso tambien, gracias de nuevo

Etiquetas: fotogramas, invertir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.