Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Musica de fondo en mi juego

Estas en el tema de Musica de fondo en mi juego en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro. Quiero saber que debo hacer aquí, tengo en el fotograma 1 música de fondo, cuando doy click a "siguiente" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 23:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Musica de fondo en mi juego

Hola soy nuevo en el foro. Quiero saber que debo hacer aquí, tengo en el fotograma 1 música de fondo, cuando doy click a "siguiente" se va a el siguiente fotograma (hasta ahi todo bien) pero quiero apagar la musica de fondo que tengo en el fotograma 1 para que no se encime con la del 2 (que es otra) asi que puse en el boton "siguiente" el codigo StopAllSounds(); pero por culpa de ese codigo ya no se escucha la musica qe puse en el fotograma 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 03:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Musica de fondo en mi juego

Sustituye StopAllSounds();
por stop(); especificando que sea para tu sonido 1
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 01:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Musica de fondo en mi juego

Cita:
Iniciado por tresj Ver Mensaje
Sustituye StopAllSounds();
por stop(); especificando que sea para tu sonido 1
saludos
Gracias por responder, me podrias decir ¿ como lo especifico ? no estoy nada familiarizado con el tema. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Musica de fondo en mi juego

Depende de como lo tengas, pero por ejemplo lo puedes hacer creando una capa acciones y un fotograma que coincida con tu fotograma 2 donde tienes el audio2. En ese fotograma de la capa acciones pones esto:
audio1.stop();
Pero también deberás tener en tu capa acciones otro fotograma que coincida con tu fotograma 1 con este código:
audio1.play();

te dejo este enlace:
http://foros.cristalab.com/boton-que...-otro.-t88061/

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 01:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Musica de fondo en mi juego

Cita:
Iniciado por tresj Ver Mensaje
Depende de como lo tengas, pero por ejemplo lo puedes hacer creando una capa acciones y un fotograma que coincida con tu fotograma 2 donde tienes el audio2. En ese fotograma de la capa acciones pones esto:
audio1.stop();
Pero también deberás tener en tu capa acciones otro fotograma que coincida con tu fotograma 1 con este código:
audio1.play();

te dejo este enlace:
[url]http://foros.cristalab.com/boton-que-pare-un-sonido-y-deje-correr-otro.-t88061/[/url]

saludos
Lo que no entiendo, es como le agrego las instansias a los sonidos como "audio1" como me lo va a reconocer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Musica de fondo en mi juego

ya lo resolvi, usando este codigo:

var sonido1:Sound = new Sound();
sonido1.attachSound("audio1");

sonido1.start();

pero ahora no se como hacer que se reproduzca indefinidamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 09:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 21 años
Puntos: 406
Respuesta: Musica de fondo en mi juego

Hola Noka Moto:
Simplemente la última línea del código, escríbelo así: sonido1.start(0, 9999);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 16/02/2011 a las 10:38
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Musica de fondo en mi juego

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Noka Moto:
Simplemente la última línea dle código, escríbelo así: sonido1.start(0, 9999);

Espero haberte sido de ayuda.
Muchas gracias e funciono perfectamente!

Saludos!

Etiquetas: actionscript2, flash, fotograma, musica, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.