Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez

Estas en el tema de objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes. Mi pregunta es la siguiente. Tengo la web montada en varios arxhivos flash distintos, ay un objeto que sale en todas las pantallas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 06:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez

Buenas tardes.

Mi pregunta es la siguiente.
Tengo la web montada en varios arxhivos flash distintos, ay un objeto que sale en todas las pantallas igual, pero en un mv i me lo carga cada vez que cambio al navegar de pagina, como puedo hacer que este mv no me carge cada vez? he intentado no poner animacion mas que en la primera pagina y quitar la animacion de las otras, pero se ve el salto de una a la otra, tb he intentado hacerlo con un metodo de acciones pero me he liado i no me sale! espero aberme explicado bien (YA BUSQUE EN Google, no encontre nada).

Muchas gracias

Les dejo un ejemplo de lo que quiero, si se fijan en las flechas, no se mueven al navegar eso es lo que quiero!

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:13
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 67
Respuesta: objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez

No se entiende tu explicación.
Cita:
Iniciado por nuna_33 Ver Mensaje
Buenas tardes.



Les dejo un ejemplo de lo que quiero, si se fijan en las flechas, no se mueven al navegar eso es lo que quiero!

gracias
Donde está el ejemplo?
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 03:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez

ups... es cierto, me lo deje... jejejeje perdón!!

aqui lo dejo:
http://www.platofac.com/#/?lang=ca&module=Portfolio&idGroup=2_1_2&mod=diseno &sec=identidadcorporativa
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 09:14
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 67
Respuesta: objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez

Me gusta esa web, para navegar usando las flechas se usa http://www.asual.com/swfaddress/ yo sé usarlo en AS3, en as2 no lo he probado , aquí hay un ejemplo en as2 siguelo a ver si te sirve http://blog.unijimpe.net/swfaddress/
__________________
{ Flash }
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 09:16
Avatar de Kottore  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez

..como que yo tampoco entendí la pregunta : (
Visité la web y entendí menos T_T


Cita:
Iniciado por nuna_33 Ver Mensaje
(YA BUSQUE EN Google, no encontre nada).
Quizá te podría ayudar si dices qué fue lo que pusiste en google ¿?
Saludos ^_^
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 09:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez

mmmm... porque no solo lo cargas en un loadMovieNum, asi no carga cada vez solo al inicio y ya
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 03:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez

Hola wordl, imagino que has entendido mi problema, la cuestion es que me carga siempre el clip de nuevo al entrar en otra pantalla distina y se be el salto, me gustaria que al cambiar de pantalla no se notara ese salto y me quedara el boton siempre cargado...

donde debo poner ese codigo que me pones? en el clip? en que fotograma?

muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez

Diegoazul, el tema bilbioteca ya me lo hace pero al cargar cada vez y se me be el salto de los botones fijos, lo que quiero es que no me salte al cambiar de pantalla al navegar, que sean fijos siempre i solo me cargue la imagen... ains... no se como exprlicarlo, creo que no lo hago bien... lo siento
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:38
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 67
Respuesta: objeto igual en todas las pantallas y no cargue cada vez

De cual biblioteca ?, lo que entendi es que haces varios cambios de pagina y una animación que tienes carga desde cero cada vez que vas a otra sección , si lo que estas haciendo es poner un html para cada swf por ejemplo:

para la sección home tienes sus archivos || home.html, home.swf

para la sección galeria tienes sus archivos || galeria.html, galeria.swf

..
..

entonces si en home y en galeria tienes una pelota que va de izquierda a derecha, siempre que cambies de home a galeria la pelota siempre va comenzar de izquierda a derecha (desde cero) ya que estas usando varios archivos .swf, sino quieres esto, debes hacer una interface (un .swf principal) donde tengas todas las secciones, tu player, tu pelota (animaciones que van a aparecer en todas las secciones), e ir cargando con LoadMovie ó MovieClipLoader y con SWFadress cada sección de tu web, para que se te ayude mejor debes dejar ver tu web, de otra forma no se te entenderá y los usuarios solo van a estar adivinando el posible problema y la posible solución.

La web de ejemplo que pusiste esta hecha con SWFadress mira su código fuente.
__________________
{ Flash }

Etiquetas: objeto, pantallas, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.