Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema de acceso de un atributo estatico

Estas en el tema de Problema de acceso de un atributo estatico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que tengo una clase que dentro tiene como atributo la declaración estatica de una referencia a otra clase, o sea: public class A{ . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 02:36
Avatar de sadalsuud  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: en la casa del duende
Mensajes: 96
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema de acceso de un atributo estatico

Resulta que tengo una clase que dentro tiene como atributo la declaración estatica de una referencia a otra clase, o sea:

public class A{ . . .}
public class B
{
public static var obj:A = null;
}

En una parte del programa cuando quiero acceder a una de la propiedades que tiene obj, me sale este error:
Attempted access of inaccessible property _tipoComponente through a reference with static type A*

* B -> cambié el tipo de dato en el mensaje de error para que se ajuste al ejemplo del punto.

* _tipoComponente es un atributo de la clase A

Mi pregunta es: porqué no puedo acceder a las propiedades de ese atributo que se declaró como statico??

Agradezco sus comentarios y respuestas ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 17:58
Avatar de mike28gt  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema de acceso de un atributo estatico

Haber, no se si te entendi bien... pero que pasa si intentas hacer esto:

Código XML:
Ver original
  1. public class B
  2. {
  3.      public static var obj:A = new A();
  4. }

Intentalo hacer y me cuentas que ocurre.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 12:58
Avatar de sadalsuud  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: en la casa del duende
Mensajes: 96
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de acceso de un atributo estatico

gracias por la respuesta verás: no puedo instanciar así el objeto porque de en el momento en que declaro el obj de clase A, que es una especie de contendor, no sé aun que tendrá por dentro... cosa que ocurre después, el caso es que se ha arreglado automagicamente xD que horror... la verdad hice varias cosas que no sé que habrá sido, muchas gracias ;)

ciao

Etiquetas: estatico, flex, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.