Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con sonido en ActionScript

Estas en el tema de problema con sonido en ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola en la misma pagina q tuve un problema con el video, tengo otro problema que no se más donde fijarme ya que no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 16:04
Avatar de florgl  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con sonido en ActionScript

Hola en la misma pagina q tuve un problema con el video, tengo otro problema que no se más donde fijarme ya que no lo puedo solucionar...
Tengo en actionscript, porque está hecha casi toda en XML... el problema está en que carga todo bien la musica... pero se superpone, o sea, es como que la llama dos veces. Y cuando pulso para apagar, apaga una y la otra sigue funcionando...
el codigo es este:

Cita:
mp3_loader = function () {
var mp3_load:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var ecouter:Object = new Object();
ecouter.onLoadStart = function(target_mc:MovieClip):Void {
var loadProgress = ecouter.getProgress(target_mc);
bg_mc._alpha = 0;
bg_preloader._visible = true;
};
ecouter.onLoadProgress = function(target_mc:MovieClip, numBytesLoaded:Number, numBytesTotal:Number):Void {
var numPercentLoaded:Number = numBytesLoaded/numBytesTotal*100;
};
ecouter.onLoadComplete = function(target_mc:MovieClip, status:Number):Void {
bg_mc.alphaTo(100,3,"easeOutExpo");
bg_preloader._visible = false;
};
ecouter.onLoadInit = function(target_mc) {
setStage();

};
ecouter.onLoadError = function(target_mc:MovieClip, errorCode:String, status:Number) {
};
mp3_load.addListener(ecouter);
mp3_load.loadClip("swf/mp3/mp3.swf",mp3_mc);
};
mp3_loader();
Si alguien me puede ayudar ¡¡¡¡¡¡¡¡DESDE YA GRACIAS!!!!!!!
un beso,
Flor.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 16:16
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 214
Respuesta: problema con sonido en ActionScript

Hola
la verdad sería bello si encerraras el código actionscript en un highlight (usando el select de highlight, escojes OTRO, y en la pantalla emergente escribes actionscript),
como te lo voy a dejar yo, con la sugerencia

Código actionscript:
Ver original
  1. mp3_load.addListener(ecouter);
  2.     mp3_load.loadClip("swf/mp3/mp3.swf",mp3_mc);
  3. };
  4. mp3_loader();

intenta poner la primera línea en comentario
e intentar de ese modo, si persiste el asunto,
te sugiero intentar en un fla nuevo con el código tal cual
lo tienes, y si no te da problema, entonces es algo más
que esta interfiriendo en el fla que tienes, puedes intentar
parar todos los sonidos con

Código actionscript:
Ver original
  1. stopAllSounds();
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 16:45
Avatar de florgl  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con sonido en ActionScript

humm no me funcionó... o bien algo hice mal :(
Sabía el tema de stopallsound, pero la pagina tiene q tener sonido... Por eso es que quiero arreglar ese tema... ya hace varios meses q tengo ese problema y no lo puedo solucionar :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 17:01
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 214
Respuesta: problema con sonido en ActionScript

Cita:
Iniciado por florgl Ver Mensaje
humm no me funcionó... o bien algo hice mal :(
Sabía el tema de stopallsound, pero la pagina tiene q tener sonido... Por eso es que quiero arreglar ese tema... ya hace varios meses q tengo ese problema y no lo puedo solucionar :(
cuando dices que no te funcionó te refieres imagino a los cambios en el fla que tienes, y probaste en un fla nuevo?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 19:21
Avatar de florgl  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con sonido en ActionScript

debo aclarar una cosa... en mi pc no se superpone el sonido... pero si cuando lo subo al servidor...asi q no creo sea problema del action? alguien sabe que puede ser???? MIL GRACIAS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 19:26
Avatar de florgl  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con sonido en ActionScript

amigos ya lo arreglé!!! no saben la alegría que tengo!! era una pavada que me hizo doler la cabeza cuantos meses! era el script del html en dream... nunca me hubiera imaginado... MILES DE GRACIAS POR SU AYUDA DESINTERESADA!!!! :)

Etiquetas: actionscript, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.