Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproducir MP4 en sitio flash con streaming

Estas en el tema de reproducir MP4 en sitio flash con streaming en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias: Mi duda es la siguiente: tengo una galeria de videos en un sitio flash con videos que quiero ponerle en formato ".mp4" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
reproducir MP4 en sitio flash con streaming

Buenos dias:

Mi duda es la siguiente: tengo una galeria de videos en un sitio flash con videos que quiero ponerle en formato ".mp4" y flash CS5 si los lee pero no hasta que esten todos cargados, ¿es posible aplicar un código al FLVPlayback o a otro elemento para que otorgue o genere el streaming que le dá a los .flv?

así no tener que esperar hasta que se cargue todo para poder verlo.

Muchas, muchas Gracias!
www.alfonso-hc.com

PD: en lo posible no me den como solución pasarme al .flv por que no me gusta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproducir MP4 en sitio flash con streaming

vamos, vamos no creo que no se pueda, alguien que me eche una mano, se lo agradecería mucho! Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 17:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: reproducir MP4 en sitio flash con streaming

Hola Alfonso Fabian:
Acabo de ver tu página y los videos no necesita que se cargue en su totalidad para visualizarlo, ya que lo hace ni bien se carga.

Espero haberte sido de yuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproducir MP4 en sitio flash con streaming

Hola Bandit, si, lo que pasa es que esos videos son flv, y quiero lograr algo parecido pero con .mp4, ¿sabes alguna una manera de lograrlo?

Me gustaria lograr una precarga ya sea de tiempo o de %cargado, me entiendes?

Muchas gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 18:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: reproducir MP4 en sitio flash con streaming

Revisa éste link: http://foros.cristalab.com/barra-de-...codigo-t75983/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: flvplayback, mp4, streaming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.