Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor mp3

Estas en el tema de reproductor mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo que poner en una web un reproductor mp3 para una sola camcion, pero que no pare la reproduccion cuando navego por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
reproductor mp3

Buenas tardes, tengo que poner en una web un reproductor mp3 para una sola camcion, pero que no pare la reproduccion cuando navego por la web, como esta esta en echa con php y mysql, cada vez que cargo una pantalla nueva, el reproductor me recarga y vuelve a empezar la cancion, alguien puede echarme una mano.

gracias.
__________________
AlfaMeta formacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 17:24
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: reproductor mp3

Bueno no tienes manera de hacer que no se recargue, si estas utilizando solo PHP... la manera para que tu archivo no se recargue es utilizando Iframes o Ajax...
de esta manera cuando cargues tus archivos no se refrescará la web y tu mp3 seguira reproduciendoce....
de otra manera eso no es posible...
te recomiendo ir al foro JavaScript, ahi te orientaran más al respecto...
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!

Etiquetas: mp3, php, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.