Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

signo de pesos ($) en las variables de parametros de un metodo

Estas en el tema de signo de pesos ($) en las variables de parametros de un metodo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola he visto en algunos codigos de flash que usan algo como esto Código: function nomber_funcion($variable1:Number=34,$variable2:Number=13,$variable3:Number=2){ //......................todo el codigo de la funcion } para k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
signo de pesos ($) en las variables de parametros de un metodo

Hola he visto en algunos codigos de flash que usan algo como esto

Código:
 
function nomber_funcion($variable1:Number=34,$variable2:Number=13,$variable3:Number=2){
             //......................todo el codigo de la funcion

}

para k sirver este tipo de paso de parametro en actionScript3, es decir el signo de $


gracias por la respuesta de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 17:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 214
Respuesta: signo de pesos ($) en las variables de parametros de un metodo

Hola
bueno, pues que yo sepa no hay diferencia... tal vez me equivoque
pero pues yo lo veo como que muchos que saben php estan usando flash,
y por eso el $ que es el prefijo de las variables en php lo usan en flash también
ya por costumbre
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: metodo, parametros, pesos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.