Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

urgente, gracias.

Estas en el tema de urgente, gracias. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir como puedo asignarle dos acciones a un boton, lo que quiero es que al pulsar valla al fotograma siguiente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
urgente, gracias.

Hola, alguien me puede decir como puedo asignarle dos acciones a un boton, lo que quiero es que al pulsar valla al fotograma siguiente y a un fotograma en concreto de un clip de pelicula, no me sale ya que la funcion que le estoy dando:

on (release) {
proveedores.gotoAndPlay();
}

tiene un stop en una capa superior, y no pasa al siguiente fotograma clave donde el boton tiene la misma accion pero ira a otro fotograma del Clip de Pelicula entonces siempre me hace la misma accion, gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:40
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: urgente, gracias.

Si queres que el boton proveedores vaya a un fotograma en concreto el codigo seria este:

on (release) {
proveedores.gotoAndPlay(numero de fotograma);
}

Creo que esa es tu pregunta, saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:59
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: urgente, gracias.

tambien puede ser, esto si la accion la das sobre el boton.

on(release){
this.gotoAndPlay(número de fotograma);
}

si queres ir a otra escena:

on(release){
this.gotoAndPlay("Escena 2", numero de fotograma);
}

Saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: urgente, gracias.

gracias por la respuesta, pero lo que quiero es darle dos acciones u ordenes al boton, por un lador que valla al fotograma siguiente, y por otro que valla a un fotograma de un clip de pelicula, si tienes la respuesta dimela, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 07:48
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: urgente, gracias.

Es lo que te acabaron de explicar mas arriba.

Código actionscript:
Ver original
  1. on(press)//cuando presionas
  2. {
  3.     gotoAndStop(2);// va al fotograma 2 de la escena princ
  4. }
  5.  
  6. on(release)//cuando sueltas
  7. {
  8.     el_clip.gotoAndStop(2);//va al fotograma 2, pero del MC en cuestion
  9. }

Por favor, usa nombres mas descriptivos para tus titulos... "urgente,gracias" no es uno adecuado...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 07:48
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 138
Respuesta: urgente, gracias.

simplemente tendrías que separar las dos acciones con un ;. Al botón le ponés nombre de instancia proveedores_btn. El código quedaría así:
Cita:
on(release){
proveedores_btn.gotoAndPlay(fotogramadelboton);
this.gotoAndPlay(fotograma);
}
saludos!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: urgente, gracias.

Muchas gracias, es lo que estaba buscando, saludos.

Etiquetas: gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.