Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

widget de twitter as3

Estas en el tema de widget de twitter as3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]: A ver si alguien puede ayudarme. Estoy haciendo una web en flash as3 y necesitaba añadir un widget de twitter para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
widget de twitter as3

Hola a [email protected]:

A ver si alguien puede ayudarme. Estoy haciendo una web en flash as3 y necesitaba añadir un widget de twitter para que me salgan los últimos tweets. He utilizado este tutorial:

http://www.republicofcode.com/tutori...witter_widget/

Me funciona perfectamente en local sin embargo cuando uso el php para poder usarlo en la web no me funciona tal y como se dice en el tutorial. Si alguien puede ayudarme le agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: widget de twitter as3

me pasa exactamente lo mismo con ese tutorial. veo que el post tiene más de un año. lo conseguiste resolver?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: widget de twitter as3

No... la fecha debe de estar mal, es de hace dos meses... de octubre de este año.
De todas formas no he conseguido resolverlo, he mirado otros tutoriales aunque no he encontrado muchos pero no me ha servido ninguno o en algo fallo y como nadie me ha dado respuesta por el momento lo he dejado porque le he dado mil vueltas y no he conseguido nada... la verdad es que me seria de gran utilidad...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: widget de twitter as3

Hola probaste con incorporar las fuentes...?...a lo mejor esta ahi el tema...espero que te sirva...saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: widget de twitter as3

por un momento he pensado "ostras! fijo que es eso" pero no, no funciona. y he probado a escribir directamente en una de las cajas de texto y sí que se ve, así q descartado q sea problema de las fuentes.

no sé si el problema será una parte que dice que tiene que estar todo en la carpeta raiz del sitio, pero no tiene mucho sentido, yo tengo todos los archivos en una carpeta "www.midominio.com/pruebas" y con eso deberia valer, no creo que la carpeta reconozca que no está en la raiz del dominio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: widget de twitter as3

Lo de las fuentes también lo había probado... y nada.

Yo también tengo las pruebas en una carpeta... no he probado a hacerlo en la carpeta raíz pero no le veo tampoco mucho sentido a que tenga que ver con eso... de todas formas en cuanto tenga un rato lo probaré. Puede que sea eso, otra cosa no se me ha ocurrido hasta el momento... Muchas gracias por tus respuestas. Si consigo solucionarlo te dejaré la respuesta...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: widget de twitter as3

yo estoy mirando el rollo del proxy y el crossdomain, que he visto que en el que viene con el ejemplo llama a una dirección de Macromedia y es posible que eso haya cambiado. si encuentro solución tb os la digo. un saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 03:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: widget de twitter as3

Hola medinon. Quería saber si finalmente has encontrado una solución. Muchas gracias.

Etiquetas: as3, flash, php, twitter, widgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.