Foros del Web » Programando para Internet » Android »

ACTUALIZAR EditText de Android

Estas en el tema de ACTUALIZAR EditText de Android en el foro de Android en Foros del Web. Buenas tardes a todos! una duda espero me puedan ayudar. Como puedo actualizar un EditText para ingresar datos cada vez que se presiona un BOTON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ACTUALIZAR EditText de Android

Buenas tardes a todos!
una duda espero me puedan ayudar.

Como puedo actualizar un EditText para ingresar datos cada vez que se presiona un BOTON y mostrarlos en un TextView!

e intentado lo siguiente pero no funciona, al ingresar un numero, muestra el mismo numero 5 veces!

double V[]= new double [5];

for(int i = 0; i < 5; i++){

V[i]=Double.parseDouble(EditText);

//dato ingresado no logro actualizar el editText
}


for (int i=0 ; j<=4; j++) {


TextView.append(V[i]);

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:07
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ACTUALIZAR EditText de Android

Hola.

Estas mas verde que yo.

Tienes que crear un evento en el boton y manejar ese evento para añadir a un listview de tu layout.

He visto algun ejemplo interesante.

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 15:09
Avatar de jc_moj  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: ACTUALIZAR EditText de Android

Hola

Échale un vistazo a este curso:
http://www.sgoliver.net/blog/?page_id=3011

Saludos

Cita:
Iniciado por davidem123 Ver Mensaje
Buenas tardes a todos!
una duda espero me puedan ayudar.

Como puedo actualizar un EditText para ingresar datos cada vez que se presiona un BOTON y mostrarlos en un TextView!

e intentado lo siguiente pero no funciona, al ingresar un numero, muestra el mismo numero 5 veces!

double V[]= new double [5];

for(int i = 0; i < 5; i++){

V[i]=Double.parseDouble(EditText);

//dato ingresado no logro actualizar el editText
}


for (int i=0 ; j<=4; j++) {


TextView.append(V[i]);

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ACTUALIZAR EditText de Android

algún ejemplo!! xf
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 16:56
Avatar de diegovazgonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Ourense
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: ACTUALIZAR EditText de Android

No entiendo lo que quieres decir,me pareció entender que quieres que cada vez que se modifique el editext se muestre en un textview?
__________________
El mejor vino Ribeiro http://www.pedeperdiz.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ACTUALIZAR EditText de Android

Cita:
Iniciado por diegovazgonz Ver Mensaje
No entiendo lo que quieres decir,me pareció entender que quieres que cada vez que se modifique el editext se muestre en un textview?
Deseo ingresar un vector desde un solo edittext y mostrarlo en un textview y cada elemento debe ir apareciendo al presionar un boton!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.