Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Alguien que se lleve bien con Eclipse + Android SDK

Estas en el tema de Alguien que se lleve bien con Eclipse + Android SDK en el foro de Android en Foros del Web. Pues eso, he hecho una calculadora (cambio de base, binaria, octal, etc, etc) pero me peta cuando la ejecuto en la maquina virtual de Android ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien que se lleve bien con Eclipse + Android SDK

Pues eso, he hecho una calculadora (cambio de base, binaria, octal, etc, etc) pero me peta cuando la ejecuto en la maquina virtual de Android (en el entorno Eclipse)


No me da error alguno de compilacion ni Warnings, alguien familiarizado con el tema para que le envie el proyecto y le eche un ojo?

(Tambien podria poner aqui el codigo pero como no se donde peta no se cual poner)


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Alguien que se lleve bien con Eclipse + Android SDK

Debes usar el LogCat, te mostrará los errores.

también puedes usar Log.i("string", "string") para ayudarte.

Suerte

Etiquetas: eclipse, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.