Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Algunos emuladores no funcionan con ciertos API's

Estas en el tema de Algunos emuladores no funcionan con ciertos API's en el foro de Android en Foros del Web. Hola A todos como estan ,soy relativamente nuevo en esto de android,les cuento q tengo un problema con los emuladores Cuando elijo un emulador y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 20:52
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Algunos emuladores no funcionan con ciertos API's

Hola A todos como estan ,soy relativamente nuevo en esto de android,les cuento q tengo un problema con los emuladores
Cuando elijo un emulador y pongo q use el API LEVEL 8 ,10,11,14,15, no funciona se queda colgado el emulador ,pero funciona con los API 16,17,18 o 19

Ni Siquiera me sale la palabra "ANDROID" en el emulador solo me aparece pantalla negra y no levanta el sistema

Quisiera saber si esta mal algo de mi configuracion,les dejo la captura de lo q tengo android en el android sdk manager


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

Gracias de antemano
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 23:21
Avatar de mijaelblanco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algunos emuladores no funcionan con ciertos API's

en el android manifiest pusiste que sea compatible con dicha versión de api?

Etiquetas: ciertos, emuladores, funcionan, pantalla, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.