Foros del Web » Programando para Internet » Android »

alineando a la izquierda y derecha

Estas en el tema de alineando a la izquierda y derecha en el foro de Android en Foros del Web. hola a todos, tengo un layout situado en la parte de arriba de la pantalla que tiene dos lados, a la izquierda escribo un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
alineando a la izquierda y derecha

hola a todos, tengo un layout situado en la parte de arriba de la pantalla que tiene dos lados, a la izquierda escribo un texto y a la derecha pongo un botón.

Pero no lo consigo. Ahora mismo me monta uno encima del otro y no lo entiendo. Esto es lo que tengo:

Código:
    <RelativeLayout
   	android:orientation="horizontal"
   	android:layout_width="fill_parent"
   	android:layout_height="0dip"
  	android:background="@color/blue"
  	android:layout_weight=".05"
    > 

    
    	<TextView 				
			android:id="@+id/registered_text"
			android:color = "@color/white"
			layout_alignParentLeft="true"
			android:layout_width="wrap_content"
			android:textSize="20dip"
			android:layout_height="wrap_content"
			android:layout_marginLeft="10dip"  
			></TextView>
			
    	  	<Button
	  		style="@style/myButton" 
			android:id="@+id/reg_button" 
			layout_alignParentRight="true"
    		android:layout_width="wrap_content"    
    		android:text="Identificarme" 
    		android:layout_marginRight="10dip" 
    		android:layout_height="wrap_content"   
    	></Button>  		

    </RelativeLayout>
Gracias!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Frente a mi máquina que suele estar en ... Cartagena-España
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: alineando a la izquierda y derecha

Creo que esto es lo que necesitas, prueba a ver y me cuentas si eso!

Saludos
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<ScrollView  xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="150px"    >

	<RelativeLayout
	    android:layout_width="fill_parent"
	    android:layout_height="fill_parent" >
	
	    <TextView
	        android:id="@+id/label"
	        android:layout_width="wrap_content"
	        android:layout_height="wrap_content"
	        android:text="@+id/label"
	        android:textSize="30px" >
	    </TextView>
	
	    <CheckBox
	        android:id="@+id/check"
	        android:layout_width="wrap_content"
	        android:layout_height="35dip"
	        android:layout_alignParentRight="true"
	        android:layout_marginLeft="4px"
	        android:layout_marginRight="10px" >
	    </CheckBox>
	
	</RelativeLayout>
</ScrollView>
__________________
Si te ayudó, que no te cueste dar +1!
http://www.josealopezpastor.com
@josealopezpasto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 01:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: alineando a la izquierda y derecha

Perfecto

Gracias!

Etiquetas: derecha, izquierda, layout, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.