Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Android > 4.x.x Driver mysql / Algo un poco complicado

Estas en el tema de Android > 4.x.x Driver mysql / Algo un poco complicado en el foro de Android en Foros del Web. Buenos días me gustaría conectar mysql con android > 4.0 En 2.3.3 se puede con el driver MysqlConnecter 3.0... , y funciona todo correcto. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 00:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Android > 4.x.x Driver mysql / Algo un poco complicado

Buenos días me gustaría conectar mysql con android > 4.0

En 2.3.3 se puede con el driver MysqlConnecter 3.0... , y funciona todo correcto.

Pero cuando ejecuto en Android > 4.0 me salta un error en el LogCat de eclipse :

"java.sql.SQLException: Unable to connect to any hosts due to exception: java.net.SocketException: android.os.NetworkOnMainThreadException"


y no me funciona, no se si es que android 4.0 no lo han permitido por el tema tráfico de datos a mysql y se hace pesado y hay que pasarlo por php ... ni idea la verdad.

Cómo haría para poder ejecutar mysql en > android 4.0 ?

he leído y probado algo de Async Task, pero no me funciona. (Decir que tengo en el manifest todos los permisos de internet, si me falta alguno o ni idea )

Es urgente, algún post relacionado con el problema en inglés me conformo.

Última edición por drakgoku1; 25/04/2013 a las 05:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 06:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Android > 4.x.x Driver mysql / Algo un poco complicado

En casa tengo un ejemplito, esta tarde lo busco y lo pongo. Pero con tener el permiso de acceso a internet, la librería del conector de mysql y realizar las conexiones y peticiones en una AsyncTask te debería valer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 07:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Android > 4.x.x Driver mysql / Algo un poco complicado

Cita:
Iniciado por providez Ver Mensaje
En casa tengo un ejemplito, esta tarde lo busco y lo pongo. Pero con tener el permiso de acceso a internet, la librería del conector de mysql y realizar las conexiones y peticiones en una AsyncTask te debería valer.
:O te funciona ? envíamelo a este correo [email protected] , esta noche cuando llegue lo miro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 21:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Android > 4.x.x Driver mysql / Algo un poco complicado

Cita:
Iniciado por providez Ver Mensaje
En casa tengo un ejemplito, esta tarde lo busco y lo pongo. Pero con tener el permiso de acceso a internet, la librería del conector de mysql y realizar las conexiones y peticiones en una AsyncTask te debería valer.
si ami tambien porfavor , mi correo es [email protected] , o publicarlo mejor asi servira a la comunidad , gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 00:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Android > 4.x.x Driver mysql / Algo un poco complicado

Un proyectillo, que conecta con una base de datos mysql:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/5207880/HolaMundo.rar
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Android > 4.x.x Driver mysql / Algo un poco complicado

Señores creo que es a partir de honeyComb cuando dejó de funcionar la conexion directa, considera la opcion de hacerlo asi:
Android->PHP->MySQL->JSONArray->Android.
Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 01:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Android > 4.x.x Driver mysql / Algo un poco complicado

Cita:
Iniciado por litozz Ver Mensaje
Señores creo que es a partir de honeyComb cuando dejó de funcionar la conexion directa, considera la opcion de hacerlo asi:
Android->PHP->MySQL->JSONArray->Android.
Un saludo.
Yo creo que dejó de funcionar directamente, para evitar bloqueos de UI. Pero con alguna de estas dos opciones funciona, lo tengo comprobado:

-Con las operaciones de conexión mediante AsyncTask (recomendada)

-Quitando las nuevas restricciones (es una mala práctica):
StrictMode.ThreadPolicy policy = new StrictMode.ThreadPolicy.Builder().permitAll().buil d();
StrictMode.setThreadPolicy(policy);

Última edición por providez; 10/05/2013 a las 02:17

Etiquetas: driver, eclipse, java, mysql, poco, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.