Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Android y JSON

Estas en el tema de Android y JSON en el foro de Android en Foros del Web. Probando a hacer una aplicacion que recoja datos de una web php que he hecho yo y los almacene lo pruebo en el emulador del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Android y JSON

Probando a hacer una aplicacion que recoja datos de una web php que he hecho yo y los almacene lo pruebo en el emulador del ordenador, uso eclipse, pero en cuando paso el .apk al movil mo funciona y no coge los datos o se conecta a la web, nose lo que pasa.


Esta es la clase que uso para almacenar unos nombres en un array que luego recojo con otro metodo.
Código Java:
Ver original
  1. public boolean ParseJSON(){
  2.         boolean comprobante = false;
  3.         try {
  4.            
  5.             JSONArray jArray = new JSONArray(result);
  6.             //JSONObject json = new JSONObject(result);
  7.            
  8.            
  9.             Log.d("jArray", jArray.toString());
  10.             if (jArray.length()>0){
  11.                 namesS = new String[jArray.length()];
  12.                 for(int i=0; i<jArray.length();i++){
  13.                     JSONObject json = jArray.getJSONObject(i);
  14.                     namesS[i]=json.getString("nombre");
  15.                 }
  16.                 comprobante=true;
  17.             }
  18.            
  19.         }
  20.         catch (Exception e) {
  21.        
  22.             Log.e("log_tag", "Error Parsing Data "+e.toString());
  23.         }
  24.         return comprobante;
  25.     }



Y este el que se encarga de la conexion y realizar el login que comprueba que el nombre que introduces en un edittext sea igual a alguno de los que coge del servidor( tomo como base que no va ha hacer ningun nombre repetido)

Código Java:
Ver original
  1. gD.Conection("http://pruebaapp.altervista.org/getdata.php");
  2.                 gD.RsponsToString();
  3.                 boolean comprobante=gD.ParseJSON();
  4.                 Toast.makeText(this, String.valueOf(comprobante), Toast.LENGTH_LONG).show();
  5.                 if(comprobante==true){
  6.                     names = gD.getResult();
  7.                     boolean check = log.checkLogin(names, et.getText().toString());//No funciona en el movil
  8.                     if(check==true){
  9.                         Intent mw = new Intent(this,MainWindow.class);
  10.                         mw.putExtra("name", et.getText().toString());
  11.                         startActivity(mw);
  12.                        
  13.                     }
  14.                     else t.setText("Incorrecto");
  15.                 }
  16.                 else t.setText("No hay usuarios Registrados");

Última edición por razpeitia; 26/12/2014 a las 22:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 12:31
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Android y JSON

...estas dando los permisos para usar Internet en el AndroidManifest?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Android y JSON

Si, le doy los permisos de internet, el caso es que hoy probando en el movil y no en el emulador la conexion con la web tampoco me la hace bien, he probado a cambiar el httpClient.... por httpURLConection y nada tampoco va en el movil, pero si en el emulador, eso por que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 21:18
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Android y JSON

Tal vez esto te sirva :)
www.jc-mouse.net/android/metodos-get-y-post-en-restful-y-json
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army

Etiquetas: aplicacion, app, json, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.