Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Android y jsp

Estas en el tema de Android y jsp en el foro de Android en Foros del Web. hola alguin me prodria ayudar estoy haciendo un proyecto en el cual tengo que insertar datos a una bd remota, lo que estoy haciendo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:25
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Android y jsp

hola alguin me prodria ayudar estoy haciendo un proyecto en el cual tengo que insertar datos a una bd remota, lo que estoy haciendo es pasar los parametros a una jsp y ella q los ingrese en la bd, el problema esq siempre me llegan nulos, soy nuevo en esto de android por lo cual noc q estoy haciendo mal, alguien quien me pueda ayudar!!!!!!!

Codigo Android

Código Java:
Ver original
  1. public void send(View view){
  2.        
  3.         String url="http://127.0.0.1:8080/JspBd/index.jsp";
  4.        
  5. //      String user = edtxt1.getText().toString();
  6. //      String pass = edtxt2.getText().toString();
  7.        
  8.         try  
  9.         {  
  10.             System.out.println("------ esta llegando a envio de datos por metodo post ---------");
  11.             HttpClient client = new DefaultHttpClient();  
  12.             HttpPost post = new HttpPost(url);  
  13.          
  14.             List<NameValuePair> pairs = new ArrayList<NameValuePair>();  
  15.             pairs.add(new BasicNameValuePair("UserName", "aldo"));  
  16.             pairs.add(new BasicNameValuePair("PassworD", "Zuñiga"));  
  17.             post.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(pairs));  
  18.             HttpResponse response = client.execute(post);  
  19.         }  
  20.         catch(Exception e)  
  21.         {  
  22.             e.printStackTrace();  
  23.         }  
  24.        
  25.     }

y Codigo JSP

Código HTML:
Ver original
  1. <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
  2. <%@ page import="java.io.*" %>  
  3. <!DOCTYPE html>
  4.     <head>
  5.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  6.         <title>JSP Page</title>
  7.     </head>
  8.  
  9.     <%
  10.         String uName = request.getParameter("UserName");
  11.         String password = request.getParameter("PassworD");
  12.     %>  
  13.  
  14.     <body>
  15.         <%=uName != null ? "\n" + uName : "\nNo Username available"%>  
  16.         <%=password != null ? "\n" + password : "\nNo Password Available"%>  
  17.         <%
  18.             if (uName != null && password != null) {
  19.                 try {
  20.                     FileWriter fw = new FileWriter("D:\\data.txt");
  21.                     BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
  22.                     bw.write(uName);
  23.                     bw.write(password);
  24.                     bw.close();
  25.                 } catch (Exception e) {
  26.                     e.printStackTrace();
  27.                 }
  28.             }
  29.         %>  
  30.     </body>
  31. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 13:46
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Android y jsp

Tu problema es que no tienes corriendo el servidor JSP en 127.0.0.1 que en android sería tu celular donde lo estas probando.

PD: En caso de ponerlo claro, es porque necesitas darle la IP de la maquina donde esta corriendo el servidor y ademas no olvides abrir los puertos correspondientes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 14:36
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Android y jsp

ya lo cambie a mi direccion ip pero aun así no me llegan los datos siempre los muestra como nulos, no se a que se deba esto!!!! alguna idea

Etiquetas: jsp, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.