Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Aplicación android con GoogleMaps + Api Json PHP

Estas en el tema de Aplicación android con GoogleMaps + Api Json PHP en el foro de Android en Foros del Web. Hola, soy un poco nuevo en la programación de aplicaciones para Android y deseo experimentar con GoogleMaps y localización y para eso tengo la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: peru
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Aplicación android con GoogleMaps + Api Json PHP

Hola, soy un poco nuevo en la programación de aplicaciones para Android y deseo experimentar con GoogleMaps y localización y para eso tengo la siguiente idea:
1) Ofrecer API JSON (hecha en PHP) que devuelve todas las coordenadas LatLng en un array.
2) Consultar el servicio creado cuando se inicie por primera vez al aplicación o cuando el usuario presione sobre un botón "Actualizar".
- Las coordenadas deben ser dibujadas inmediatamente en el mapa con un marker.
- También cada vez que se agregue una nueva coordenada(LatLng) en la BD del servidor remoto(mediante interfaz X) la aplicación debería dibujar la nueva coordenada con un Marker.
* Lo de la api lo tengo resuelto, sin embargo, lo de hacer que se dibuje el marker cada vez que se agregue una nueva coordenada es algo que no se realmente cómo hacer.
Espero me puedan ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2017, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicación android con GoogleMaps + Api Json PHP

Esto te servirá:
como hacer polyline con coordenadas extraidas de una base de datos en mysql y android studio

Etiquetas: geolocalización, googlemaps, json, php, realtime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.