Foros del Web » Programando para Internet » Android »

appcombat no se crea

Estas en el tema de appcombat no se crea en el foro de Android en Foros del Web. Buenas Pues llevo ya unos días con este problema y no se solucionarlo. He mirado por google y en ningún sitio he visto ninguna solución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Bilbao, BI, EUS
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
appcombat no se crea

Buenas

Pues llevo ya unos días con este problema y no se solucionarlo. He mirado por google y en ningún sitio he visto ninguna solución clara y las soluciones que he visto no me han funcionado.

Trabajando con Eclipse el problema que tengo es que cada vez que intento crear un nuevo proyecto android, la carpeta appcombat que debería crearse no se crea. Los proyectos salen con errores por todos lados y en le momento que Eclipse intenta crear el proyecto ne salen estos 2 errores:

Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'.

Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar'.

Alguna solución que a alguien tenga??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 04:42
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: appcombat no se crea

Primero comentar que la carpeta no se llama appcombat, sino appCompat. Quizás por eso no la encuentres.

En caso de que realmente quisieras buscar la carpeta "appCompat", has instalado la librería "Android Support Library"?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2016, 01:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Bilbao, BI, EUS
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: appcombat no se crea

Buenas.

Lo primero, gracias por responder.

El Android Support Library esta instalado.

Con lo de la carpeta appcombat no me refiero a que yo la tenga que buscar ni nada, si no que a la hora de crear un proyecto, no se si es por que antes tenia una versión del SDK mas antiguo, Eclipse te lo creaba solo.

Ahora en cambio no te crea ni leches, por eso es creo los errores que salen.

Y no se como arreglarlo.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2016, 05:50
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: appcombat no se crea

Es que no basta con tener la librería instalada. En cada proyecto que quieras usarla la has de referenciar. Y repito, se llama AppCompat, no appcombat. Es importante porque si vas a buscar el error en google no vas a encontrar nada...

En este link tienes un pequeño resumen de los pasos que has de hacer.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: app, crea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.