Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Archivo pesa demasiado

Estas en el tema de Archivo pesa demasiado en el foro de Android en Foros del Web. Hola, estoy empezando a programar Android, he creado una aplicación mediante WebView, todo va bien, el problema es que cuando instalo la aplicación pesa casi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Archivo pesa demasiado

Hola, estoy empezando a programar Android, he creado una aplicación mediante WebView, todo va bien, el problema es que cuando instalo la aplicación pesa casi 2 Mb y comparándolo con otras aplicaciones, pues me parece excesivo el peso. ¿Sabéis si esto es normal?

La aplicación es simple, tan solo carga una página web mediante WebView.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 20:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Archivo pesa demasiado

en realidad pesa demasiado, en comparación a lo que tiene tu app. Busca algun archivo copiado por accidente en los directorios de tu app.
Aunque hay aplicaciones que pesan bastante pero corren bien, por ejemplo los juegos pesan muchos mas de 15mb
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 05:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo pesa demasiado

Hola, tenías razón, he eliminado algún archivo innecesario y el peso ha bajado considerablemente. Aprovecho para otra duda, alguien sabe como borrar el caché cada vez que sales de la app?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 13:34
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Archivo pesa demasiado

Buscate lo de ciclos de vida de las aplicaciones, se supone que en alguna parte debes eliminar las variables que utilizaste y finalizar la app con finish();

Etiquetas: app, webview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.