Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Base de datos en sd(2)

Estas en el tema de Base de datos en sd(2) en el foro de Android en Foros del Web. Hola amigos!!! En el tema anterior no tuve respuesta... pero ya solucione uno de dos pasos... ya puedo crear un fichero en la SD.... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Base de datos en sd(2)

Hola amigos!!! En el tema anterior no tuve respuesta... pero ya solucione uno de dos pasos...

ya puedo crear un fichero en la SD.... pero ahora como relaciono que ese fichero sea la base a crear???

Estare agradecido de sus comentarios, saludos!!!!!



File dbfile= new File (Environment.getExternalStorageDirectory() +"/datos3.db");

private static final String BASE="File dbfile";


public DatabaseHelper(Context context) {
super(context, BASE, null, 1);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 21:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos en sd(2)

Cierro el tema, gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 22:14
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Base de datos en sd(2)

jejeje disculpa yo no e echo ninguna vez una base de datos por android, deberias quitarte esa duda preguntandole a los famosos del foro al cvander y a ykro por twitter ellos son los responsables de este foro segun jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.