Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Biblioteca de .Jar o SDK populares para desarrollo

Estas en el tema de Biblioteca de .Jar o SDK populares para desarrollo en el foro de Android en Foros del Web. Hola, se que existen SDK o .Jar los cuales los bibliotecas que te facilitan el trabajo en android/java, conosco de una que se llama BuzzBox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 15:16
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Biblioteca de .Jar o SDK populares para desarrollo

Hola, se que existen SDK o .Jar los cuales los bibliotecas que te facilitan el trabajo en android/java, conosco de una que se llama BuzzBox, cuales conoces o usan ustedes.

Grax
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 21:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Biblioteca de .Jar o SDK populares para desarrollo

Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
Hola, se que existen SDK o .Jar los cuales los bibliotecas que te facilitan el trabajo en android/java, conosco de una que se llama BuzzBox, cuales conoces o usan ustedes.

Grax
link de descarga? para que sirve?

Yo en ocasiones utilice "ActionBarSherlock", da soporte de action bar para todas las versiones de android

http://actionbarsherlock.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 05:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Biblioteca de .Jar o SDK populares para desarrollo

Pues una gran ayuda resulto ser el paquete de soporte propio que da Google

Cita:
http://developer.android.com/tools/extras/support-library.html
para que las versiones antiguas de android puedan usar tambien las ultimas modificaciones hechas a la plataforma

Etiquetas: biblioteca, desarrollo, jar, java, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.