Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Cambiar TextView a Context

Estas en el tema de Cambiar TextView a Context en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando con Java para Android y es posible (casi seguro) que algo de lo que escriba aquí os haga reír o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Donostia
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Cambiar TextView a Context

Hola a todos,

estoy empezando con Java para Android y es posible (casi seguro) que algo de lo que escriba aquí os haga reír o llorar, pero bueno, lo voy a explicar lo mejor que pueda y a ver si alguien me puede decir donde está el error que es algo básico básico.

Os cuento, estoy haciendo una prueba con una app donde tengo una Activity con un campo de texto y un botón, lo que quiero es que al clicar en el botón, lanzar otra nueva Activity que reciba ese texto como parámetro y lo muestre en pantalla, fácil :)

El caso es que en esta segunda Activity, tengo el siguiente código

Código:
package com.minombre;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.widget.EditText;
import android.widget.TextView;

public class Segunda extends Activity {
	@Override
	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
		// TODO Auto-generated method stub
		super.onCreate(savedInstanceState);
		setContentView(R.layout.second);
		
		TextView miCampo = (TextView) new TextView(R.id.textView1);
		miCampo.setText(getIntent().getExtras().getString("parametros_1"));
	}
}
No me deja testear la app por que me da error en la linea

TextView miCampo = (TextView) new TextView(R.id.textView1);

Me sale todo el rato un aviso de que convierta el tipo de TextView a Context, pero no entiendo por qué me dice eso... ¿alguien puede decirme a que se debe?

Seguramente sea algo básico, pero dado que mi nivel es de 0.001, estaré pasando esa cosa básica por alto y me ha dejado estancado con esto.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 05:10
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Cambiar TextView a Context

Claro porque el constructor de un textview tiene que tener como parametro el contexto en donde estas trabajando, en tu caso, this.

TextView miCampo = new TextView(this);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Donostia
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar TextView a Context

Muchas gracias MarioAraque, efectivamente eso me ha solucionado el estancamiento :)

Un saludo!

Etiquetas: activity, context, pantalla, todo, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.