Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Captura Huella Digital!

Estas en el tema de Captura Huella Digital! en el foro de Android en Foros del Web. Buenas Tardes!! De que manera podría capturar en un formulario la huella digital, para una tablet con android 3.2 Honeycomb ?. Agradezco por sus opiniones!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 14:58
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Captura Huella Digital!

Buenas Tardes!!

De que manera podría capturar en un formulario la huella digital, para una tablet con android 3.2 Honeycomb ?.

Agradezco por sus opiniones!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 16/02/2012 a las 15:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captura Huella Digital!

Disculpa por ilusionarte al leer mi post, yo tambien tengo el mismo requerimiento, te parece ¿si nos pasamos por este medio los links que vayamos encontrando?

Por lo pronto creo que el tema va por la libreria Canvas de Java, me avisas si encontraste algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 11:47
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Captura Huella Digital!

Para empezar no se puede leer una huella digital desde la pantalla tactic.... la razon es por que la pantalla tactil solo siente la presion en ella por medios capacitivos (algo de electronica); la forma que podria hacer es ya sea desde la camara digital de la tablet o celular adaptar una base de vidrio donde posar el dedo tomar una foto y hacer procesamiento de imagenes... cosa que es muy sencilla.... con la imagen tomada binarizarla y con una base de datos hacer la comparacion de la misma. Suerte una vez pedi a los miembros de mejorando.la para hablar sobre eso en un mini curso pero no me dieron seguimiento jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 15:07
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Captura Huella Digital!

Saludos!

Gracias por sus comentarios, si el tema es complicado al parecer, por que documentación no he encontrado que valga la pena, una idea que se me ocurre es manejar un lector de huellas usb y conectarlo a la tablet, pero no creo que halla un driver para android que lo maneje..

Ozkar_86 Si encuentro algo como hacerlo lo publicare, de igual manera agradezco si encuentras algún dato útil lo postees

zero_master Gracias por tu comentario vamos a ver como nos va!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 12/03/2012 a las 15:12

Etiquetas: capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.