Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Cargar string en setImageResource

Estas en el tema de Cargar string en setImageResource en el foro de Android en Foros del Web. Estoy cargando en un listview varios parametros, un par de textos, una foto etcc La cuestion es que los textos los cargo bien y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar string en setImageResource

Estoy cargando en un listview varios parametros, un par de textos, una foto etcc

La cuestion es que los textos los cargo bien y la foto si le pongo el parametro asi tambien:

image.setImageResource(R.drawable.myimage);

La cuestion es que ese valor quiero pasarselo desde un string, pero si pongo en lugar de R.drawable.myimage, un string que contiene ese texto, pues no me va.

TextView lblSubtitulo = (TextView)item.findViewById(R.id.LblSubTitulo);
lblSubtitulo.setText(datos[position].getSubtitulo());

ImageView lblFoto = (ImageView)item.findViewById(R.id.LblFoto);
lblFoto.setImageResource(datos[position].getFoto());

Querria hacerlo asi, pero en el imageview, no funciona, porque hay que pasar un int al setimageresource.

¿Alguien podria sugerirme algo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar string en setImageResource

Me respondo a mi mismo, cambie en la clase el string que pasaba por un entero.

Si le asigno a un entero esto :

R.drawable.myimage

me devuelve su valor, y ya lo puedo pasar a la funcion para que cargue la imagen.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 13:06
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Cargar string en setImageResource

Yo uso lo siguiente

pic=cargariamg(1);
imag.setImageResource(pic[num]);

Donde para cargar los valores en pic:
public int[] cargariamg(int fuente)
{
if(fuente==1)
{
int[] ID={ R.drawable.chiapas_fot_01_cascada_velo_novia,
R.drawable.chiapas_fot_02_cascada_velo_novia,
R.drawable.chiapas_fot_03_cascada_velo_novia,
R.drawable.chiapas_fot_04_cascada_velo_novia,
R.drawable.chiapas_fot_05_cascada_velo_novia,
R.drawable.chiapas_fot_06_cascada_velo_novia,
R.drawable.chiapas_fot_07_cascada_velo_novia,
R.drawable.chiapas_fot_08_cascada_velo_novia,
R.drawable.chiapas_fot_09_cascada_velo_novia};
return ID;
}
return null;
}

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.