Foros del Web » Programando para Internet » Android »

ClickListener para ítems de un ListPreference

Estas en el tema de ClickListener para ítems de un ListPreference en el foro de Android en Foros del Web. Hola, No me aclaro con esto, a ver si me pueden ayudar, Tengo un ListPreference que se muestra bien en un Dialog con estos valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 05:09
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
ClickListener para ítems de un ListPreference

Hola,

No me aclaro con esto, a ver si me pueden ayudar,

Tengo un ListPreference que se muestra bien en un Dialog con estos valores

Código HTML:
 <string-array name="entryValues_lista_colores">
        <item>rojo</item>
        <item>azul</item>
        <item>verde</item>
    </string-array> 
Pero ahora quiero añadir un listener para cuando el usuario seleccione un color haga una tarea.

Intenté con esto pero no lo he conseguido:
Código:
new OnClickListener() {
			public void onClick(DialogInterface d, int index) {
			switch(index) {
			case 0: 
				Log.i(logTag, "Ha seleccionado el primero");
				break;
				
			case 1: 
				Log.i(logTag, "Ha seleccionado el segundo");
				break;
				
			case 2: 
				Log.i(logTag, "Ha seleccionado el tercero");
				break;
			
			}
				}
			};
¿Qué está mal en el código? ¿o si no es el camino cómo lo podría hacer?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 05:21
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: ClickListener para ítems de un ListPreference

¿o debería usar un OnPreferenceChangeListener?

Última edición por javih; 13/11/2011 a las 05:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 06:31
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: ClickListener para ítems de un ListPreference

Solucionado con el onPreferenceChangeListener.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 13:45
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: ClickListener para ítems de un ListPreference

jajaja es lo que me gusta de ti javih que le buscas como.. saludos espero todo bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 16:03
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: ClickListener para ítems de un ListPreference

jeje me suele ocurrir sí, todo bien gracias, mucho trabajo pero bien

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: ClickListener para ítems de un ListPreference

Javih, creo que lo que necesitas, es el metodo "onItemClickListener()"

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: ClickListener para ítems de un ListPreference

Ups llegué tarde jajaja

Un saludo a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.