Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Cómo conectar MS SQL Server 2012 con una app Android

Estas en el tema de Cómo conectar MS SQL Server 2012 con una app Android en el foro de Android en Foros del Web. Buenas noches tengan todos los del foro. Tengo una inquietud que necesito explorar para aprender más del maravilloso mundo de la programación para Android, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2016, 19:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: En 0-1
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo conectar MS SQL Server 2012 con una app Android

Buenas noches tengan todos los del foro. Tengo una inquietud que necesito explorar para aprender más del maravilloso mundo de la programación para Android, y es ¿Cómo puedo conectar MS SQL Server 2012 con una app Android? Se que puedo conectarme a SQL lite, pero necesito saber si hay alguna forma de conexión con Microsoft. De antemano gracias por leer este tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 00:25
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Cómo conectar MS SQL Server 2012 con una app Android

Tienes que tener un WebService o una API REST que te haga de fachada para el acceso a la BBDD.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: programacion, sql-server-2008
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.