Foros del Web » Programando para Internet » Android »

¿Cómo importar archivos de clase java a mi proyecto?

Estas en el tema de ¿Cómo importar archivos de clase java a mi proyecto? en el foro de Android en Foros del Web. hola! quiero añadir las librerias SlidingTabLayout.java y SlidingTabStrip.java a mi proyecto, pero no lo estoy haciendo bien. He metido dichos archivos junto con el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Cómo importar archivos de clase java a mi proyecto?

hola! quiero añadir las librerias SlidingTabLayout.java y SlidingTabStrip.java a mi proyecto, pero no lo estoy haciendo bien. He metido dichos archivos junto con el resto de mis archivos .java del proyecto (Desde el android studio, he creado dos proyectos con dichos nombres, y he copiado el contenido de las librerías de google). Aunque he cerrado y vuelto a abrir el proyecto, sigue sin cargar correctamente.

He encontrado por ahí "Estas dos clases las podremos importar dentro de nuestro proyecto al mismo paquete o a un paquete a parte." pero no explica como importar el archivo.

¿alguien podría ayudarme?

gracias!

Última edición por samurai_7; 02/09/2015 a las 03:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 08:51
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cómo importar archivos de clase java a mi proyecto?

Le das click derecho al proyecto -> Propiedades -> Librarys -> Add external jar
__________________
editor de fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo importar archivos de clase java a mi proyecto?

¡¡Genial!!! ¡¡muchas gracias!!

Etiquetas: androi, java, studio, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.