Foros del Web » Programando para Internet » Android »

¿Cómo parser estos datos de un Json?

Estas en el tema de ¿Cómo parser estos datos de un Json? en el foro de Android en Foros del Web. ¿Me puede decir alguien cómo puedo mostrar las tarjetas amarillas y las sanciones de este Json? Código HTML: {"plantilla":[ { "id":"UNA ID", "estadisticasCompeticiones":[ { "goles":"100", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2016, 03:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
¿Cómo parser estos datos de un Json?

¿Me puede decir alguien cómo puedo mostrar las tarjetas amarillas y las sanciones de este Json?

Código HTML:
 {"plantilla":[
{
"id":"UNA ID",
"estadisticasCompeticiones":[
{
"goles":"100",
"amarillas":"30",
"dobles":"0",
"rojas":"1"
}
],
"sanciones":[
{
"jornada":"18",
"sancion":"3 Partidos",
},
{
"jornada":"19",
"sancion":"1 Partidos",
},
{
"jornada":"28",
"sancion":"3 Partidos",
}
]
}
]
}
y este mi class:

Código HTML:
 try {

            //------------------>>
            HttpGet httppost = new HttpGet(urls[0]);
            HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
            HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);

            // StatusLine stat = response.getStatusLine();
            int status = response.getStatusLine().getStatusCode();

            if (status == 200) {
                HttpEntity entity = response.getEntity();
                String data = EntityUtils.toString(entity);

                JSONObject jsono = new JSONObject(data);
                JSONArray jarray = jsono.getJSONArray("plantilla");

                for (int i = 0; i < jarray.length(); i++) {
                    JSONObject object = jarray.getJSONObject(i);
                    Estadisticas plantilla = new Estadisticas();
                    plantilla.setNombre(object.getString("nombre"));



                    JSONArray jsonArray = jsono.getJSONArray("estadisticasCompeticiones");
                    Estadisticas plantilla1 = new Estadisticas();


                    plantilla1.setAmarillas(jsono.getString("amarillas"));
Les estaría muy agradecido, llevo 3 fines de semana leyendo tutoriales y no lo consigo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 14:13
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cómo parser estos datos de un Json?

jsono.getJSONObject("plantilla").getJSONObject("es tadisticasCompeticiones").get("amarillas");
__________________
editor de fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2016, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿Cómo parser estos datos de un Json?

Pega to json aqui-> http://json2java.azurewebsites.net/

agrega el jar de gson, y crea las clases que te da en la url

Código Java:
Ver original
  1. Gson gson = new Gson();
  2. RootObject rtObj = gson.fromJson(jsonString, RootObject.class);

Etiquetas: parser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.