Foros del Web » Programando para Internet » Android »

como redireccionar una actividad o ventana??

Estas en el tema de como redireccionar una actividad o ventana?? en el foro de Android en Foros del Web. Hola gente de FDW, Hace tiempo q no andaba por estos rumbos, y tenia una duda: Estoy haciendo una app en la que antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta como redireccionar una actividad o ventana??

Hola gente de FDW,
Hace tiempo q no andaba por estos rumbos, y tenia una duda: Estoy haciendo una app en la que antes de entrar a la actividad o ventana principal deseo saber verificar algo en caso q la verificacion sea positiva entonces q ingrese en caso contrario deseo q ingrese a otra actividad pero no se como hacer eso alguien puede ayudarme???

O sea mi algoritmo es asi:
if Si la condicion es OK
---> ingrese a la pantalla principal
else sino
----> ingrese a otra pantalla

Alguna idea porq he intentado hacer algo desde la clase relacionada a la actividad principal pero me da error.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 19:47
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como redireccionar una actividad o ventana??

Hola.

Intenta por condición
Código PHP:
        setContentView(R.layout.nombre_de_layout); 
Ten en cuenta los nombres de los layout que esten definidos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 15:25
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: como redireccionar una actividad o ventana??

La entrada de una App debe ser una actividad por lo que necesitas una activity inicial la cual va a verificar esta condición y dependiendo de eso mandar a una de las otras 2.

Otra forma (más sencilla a mi parecer) es que una de tus actividades sea la principal y en su onCreate evalues la condición y mandes o no a la otra actividad. Depende mucho de tu aplicación la mejor opción.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 23:05
Avatar de mijaelblanco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como redireccionar una actividad o ventana??

quieres hacer algo asi como un login? por que como dice ggzome91 necesitas una actividad principal.

aquí hay documentación para que mas o menos te des una idea de como es.

http://www.androidhive.info/2012/01/android-login-and-registration-with-php-mysql-and-sqlite/

Etiquetas: app, pantalla, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.