Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Como unir dos imagenes!!!

Estas en el tema de Como unir dos imagenes!!! en el foro de Android en Foros del Web. Hola lo quiero hacer es lo siguiente , despues de tomar una foto con la camara , quiero que unir esa foto con otra que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 08:37
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Como unir dos imagenes!!!

Hola lo quiero hacer es lo siguiente , despues de tomar una foto con la camara , quiero que unir esa foto con otra que tengo predeterminada. no tengo ni idea como unir dos imagnes , no se si es sumando sus pixeles.


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:24
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Como unir dos imagenes!!!

Unir como unir? sobre ensimarla o como? seria bueno q subieras una imagen por ahi q tengas de muestra
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:37
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como unir dos imagenes!!!

Mira algo como asi

http://www.google.com.co/imgres?star...:12,s:297,i:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 17:00
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Como unir dos imagenes!!!

Te diria la forma bruta de hacerlo pero nos facilitan las cosas algunas personas jejeje
Cita:
Bitmap drawingBitmap = Bitmap.createBitmap(bmp1.getWidth(),bmp1.getHeight (), bmp1.getConfig());
canvas = new Canvas(drawingBitmap);
paint = new Paint();
canvas.drawBitmap(bmp1, 0, 0, paint);
paint.setXfermode(new PorterDuffXfermode(android.graphics.PorterDuff.Mod e.MULTIPLY));
canvas.drawBitmap(bmp2, 0, 0, paint);
compositeImageView.setImageBitmap(drawingBitmap);
Donde bmp1 y bmp2 son tus imagenes a juntar y deben de ser de la misma medida; y puedes jugar con sus porcentajes buscando un poco mas con el "android.graphics.PorterDuff.Mode"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 21:55
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como unir dos imagenes!!!

Muchas gracias por tu ayuda, funciona muy bien , igual también encontré la forma "manual".

Código Javascript:
Ver original
  1. //      for(int x = 0; x < count ;++x )
  2. //      {  
  3. //         
  4. //          pix = scrPxs[x];
  5. //          pix2 = scrPxs2[x];
  6. //         
  7. //          r1 = Color.red(pix);
  8. //          r2 = Color.red(pix2);
  9. //
  10. //          g1 = Color.green(pix);
  11. //          g2 = Color.green(pix2);
  12. //         
  13. //          b1 = Color.blue(pix);
  14. //          b2 = Color.blue(pix2);
  15. //         
  16. //          rSum = ( r1  < r2)   ? r1 : (r2   + r1)/2 ;
  17. //          gSum = (g1 < g2) ? g1: (g2 + g1)/2 ;
  18. //          bSum = (b1  < b2)  ? b1 : (b2  + b1)/2;
  19. //          rtPxs[x] = Color.argb(255,rSum,gSum,bSum);
  20. //      }
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 22:24
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Como unir dos imagenes!!!

Yea esa es la forma bruta, aunque no se cual de las 2 sea la mas rapida suerte ahi subes unas fotos de tu proyecto pa ver como qdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.