Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Compartir archivo de audio (de carpeta assets)

Estas en el tema de Compartir archivo de audio (de carpeta assets) en el foro de Android en Foros del Web. ¿se puede hacer esto? Tengo el siguiente código: Código: Intent share = new Intent(Intent.ACTION_SEND); share.setType("audio/*"); share.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, Uri.parse("file:///android_asset/sounds/miSonido.mp3")); startActivity(Intent.createChooser(share, "Share Sound File")); Y nada, me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Compartir archivo de audio (de carpeta assets)

¿se puede hacer esto?

Tengo el siguiente código:

Código:
Intent share = new Intent(Intent.ACTION_SEND);
                    share.setType("audio/*");

                    share.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, Uri.parse("file:///android_asset/sounds/miSonido.mp3"));
                    startActivity(Intent.createChooser(share, "Share Sound File"));
Y nada, me da error al intentar compartirlo. Lo estoy probando directamente en mi movil mientras lo programo... No sé si tiene algo que ver que esté probando la app y no sea la apk definitiva por decirlo así.

El caso es que me da error, y no sé como hacer para acceder a mi archivo de audio de la carpeta assets.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 23:43
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Compartir archivo de audio (de carpeta assets)

Prueba
Código Java:
Ver original
  1. InputStream input = getContext().getResources().getAssets().open("sounds/miSonido.mp3");
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 03:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compartir archivo de audio (de carpeta assets)

Hola, gracias por la respuesta.

Pero..¿Como pruebo eso?
La línea para compartir es esta:

Código:
share.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, Uri.parse("file:///android_asset/sounds/miSonido.mp3"));
Y el segundo parámetro es un tipo URI...por lo que el InputStream no me dejaría ponerlo ahí.

Etiquetas: app, audio, carpeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.