Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Comprar

Estas en el tema de Comprar en el foro de Android en Foros del Web. Hola, muy buenas. Tengo pensado comprarme un libro de programación en android, y quisiera saber si hago bien, no se otros lenguajes... bueno php, html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 18:15
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Comprar

Hola, muy buenas.

Tengo pensado comprarme un libro de programación en android, y quisiera saber si hago bien, no se otros lenguajes... bueno php, html, css, etc.. pero sobre web.

¿Hago bien?
Creen que aprendiendo android puedo crear juegos en puro android u otra cosa?.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 18:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Comprar

Aprende Java primero.


Obviamente si aprendes android puedes hacer juegos en android. Aunque ten en cuenta que un juego no es solo la programación.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 18:33
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Comprar

http://www.forosdelweb.com/f165/consulta-1086691/

No muchacho, android no es un lenguaje de programación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 19:51
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Comprar

@Carlangueitor es que no venden libros de jVa por donde vivo asin que solo hay de android pero se podria aprender de un manual pdf descargado de internet??

@raspeitia ya respondi :)

Gracias y saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 11:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Comprar

Un libro impreso no es la única forma de aprendizaje.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Comprar

Te recomiendo aprender sobre la marcha, si quieres saber como hacer que al dar click suene algo, simplemente buscalo, y así cuando tengas un juego listo, haz otro totalmente diferente, para que aprendas todo, cuando sepas lo basico e intermedio, vete a lo dificil, haciendo un proyecto complicado, tal como un navegador completo, o un juego online, etc.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 13:05
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Comprar

Muchas gracias por vuestras respuestas.

Tema solucionado.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.