Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Detener la app

Estas en el tema de Detener la app en el foro de Android en Foros del Web. Hola, a ver si hay alguna solucion para esto. Mis apps tienen musica y cuando el usuario le presiona a el boton inicio de su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Detener la app

Hola, a ver si hay alguna solucion para esto. Mis apps tienen musica y cuando el usuario le presiona a el boton inicio de su movil la aplicacion sigue usandose en segundo plano, la unica forma de parar la aplicacion es desistalandola.

Hay alguna manera de que al pulsar INICIO del movil la app se pare ? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 10:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Detener la app

Hola:

Creo que deberías darle un repaso al ciclo de vida de una aplicación Android para entender un poco la diferencia entre pulsar el botón atrás y el botón menu.

- Ciclo de vida de una aplicación Android.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Detener la app

ok gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Detener la app

Hola, no sé porque la gente en vez de ayudar dando respuestas te dice que te vayas a leer manuales, entonces no sé para que están los foros...

Puedes probar con onPause(), te pongo ejemplo:

Código:
  protected void onPause(){
        super.onPause();

         //Detener la reproducción de música con alguna instrucción de tu aplicación
     
    }
Cuando salgas de la Activity de tu App, se llama a la clase onPause() de esa forma puedes detener lo que quieras cuando se produzca.

La clase "onPause()" tiene que estar al mismo nivel que la clase "onCreate()". Ejemplo:

Código:
public class Activity extends ApplicationContext {
     protected void onCreate(Bundle savedInstanceState){
     }

     protected void onPause(){
     }

 }
Espero que te sirva, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2014, 03:12
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Detener la app

Hola:

Cita:
Iniciado por corei7 Ver Mensaje
Hola, no sé porque la gente en vez de ayudar dando respuestas te dice que te vayas a leer manuales, entonces no sé para que están los foros...
Porque considero que no se aprende mejor si se da el trabajo hecho, y porque ese "manual" o "videotutorial" lo explica mejor que si lo hubiera hecho yo mismo.

Además, con lo que le he indicado yo es más fácil que entienda el funcionamiento de Android y no tener problemas futuros con otras aplicaciones. ¿Qué le ha quedado claro de lo que tú le has dicho? Que debe usar el método onPause y que debe estar a la altura del onCreate. ¡Perfecto! pero ¿Qué hacen realmente? ¿Cómo funcionan? ¿Se lo has explicado?

¿Y los métodos onResume y onDestroy?

Saludos.


Etiquetas: aplicacion, app, detener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.