Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Diseño en tablets - ActionBar (Sherlock library)

Estas en el tema de Diseño en tablets - ActionBar (Sherlock library) en el foro de Android en Foros del Web. Hola!! Despues de tanto leer y ver las distintas implementaciones en torno al ActionBar de la librería Sherlock, logré probar una app con SherlockFragmentActivity. Luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Diseño en tablets - ActionBar (Sherlock library)

Hola!!
Despues de tanto leer y ver las distintas implementaciones en torno al ActionBar de la librería Sherlock, logré probar una app con SherlockFragmentActivity.
Luego de ver el tema del diseño, en las tablets se ve mal, y paso a comentarles la estructura del res:
layout
layout-large
layout-normal
layout-small
layout-sw600dp
layout-sw720dp
layout-xlarge

y los drawables como hdpi, ldpi, mdpi y xhdpi.

Les adjunto una imagen comparando ambas.


Desde el market tengo lo siguiente, permitiendo todas las dimensiones:

Código XML:
Ver original
  1. <supports-screens
  2.    android:resizeable="true"
  3.    android:smallScreens="true"
  4.    android:normalScreens="true"
  5.    android:largeScreens="true"
  6.    android:xlargeScreens="true"
  7.    android:anyDensity="true"
  8. />

Alguien sabrá por qué se da esto?

Muchísimas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 13:00
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Diseño en tablets - ActionBar (Sherlock library)

En cada carpeta de layout que estas generando debes generar el mismo view del layout que andas mostrando, pero con su respectiva modificacion... a que me refiero si en un layout-normal pusiste un textview con un tamaño de 10 en un layout-large deberas crear el mismo layout pero con un textview con mayor tamaño que 10 yo asi lo trabajo... normalmente solo tengo 2 carpetas para almacenar mis layouts... uno general para celulares y uno de large para tablets
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Diseño en tablets - ActionBar (Sherlock library)

Ah, esta bien, gracias!
Voy a probar con eso.
Yo generalmente uso todos esos layouts y drawables, ya que he probado diferentes telefonos y no se ve tan bien si utilizo la mitad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Diseño en tablets - ActionBar (Sherlock library)

No me ha funcionado el agrandar la letra.
Probé hasta escribir mas cosas y que el texto sea mas largo. Y nada.

Porque los tabs se ubican en el menú de arriba del action bar?
Se puede ubicar por debajo como pasa en los smartphones?

Etiquetas: tablets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.