Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Duda con Couchbase

Estas en el tema de Duda con Couchbase en el foro de Android en Foros del Web. Estimados amigos, resulta que estoy haciendo una pequeña app en la cual utilizo Couchbase. Los datos los almaceno en documentos y estos en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 18:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con Couchbase

Estimados amigos,

resulta que estoy haciendo una pequeña app en la cual utilizo Couchbase. Los datos los almaceno en documentos y estos en una base de datos NoSQL. Entonces, mi duda es la siguiente: ¿cómo envío los documentos de la base de datos a un servidor?

Si pudieran ayudarme con esto se los agradecería.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 07:08
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Duda con Couchbase

Tienes varias opciones:

1.- Por FTP mediante la biblioteca Apache commons net
2.- Por POST a un formulario PHP, ASP, ASPX, etc...
3.- Como string a un WebService

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Couchbase

Cita:
Iniciado por El_Metallick Ver Mensaje
Tienes varias opciones:

1.- Por FTP mediante la biblioteca Apache commons net
2.- Por POST a un formulario PHP, ASP, ASPX, etc...
3.- Como string a un WebService

Saludos
Muchas gracias por responder, pero tienes algún ejemplo? La verdad que no lo logro realizar. Ojalá por POST ó como string.

Mientras tanto estaba probando otra opción. Comencé a probar con el JSONObject y tengo la siguiente duda: cómo agrego fotos tomadas por el celular (que tienen un peso de 2MB más o menos) ? lo convierto a string verdad? pero cómo lo hago para que no me salga ese típico error de java.lang.outmemoryerror? :/

Saludos!

Etiquetas: app
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.