Foros del Web » Programando para Internet » Android »

duda con esta linea

Estas en el tema de duda con esta linea en el foro de Android en Foros del Web. Hola, lo siguiente me devuelve la lista de todos los nombres de contactos de mi telefono o solo devuelve uno???? Cursor cursor = getContentResolver().query(data.getData(), new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
duda con esta linea

Hola, lo siguiente me devuelve la lista de todos los nombres de contactos de mi telefono o solo devuelve uno????

Cursor cursor = getContentResolver().query(data.getData(),
new String[] {Contacts.DISPLAY_NAME}, null, null, null);


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 13:15
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: duda con esta linea

El objeto "Contacts" que trae? por que lo estas almacenando en un arreglo de strings y no veo un bucle en el que vayas validando si el elemento actual es el ultimo o no veo que valides el "length" de "Contacts" para saber la dimension del arreglo de Strings, espero haber ayudado en algo.

Saludos!
__________________
Don Ramón Fan

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.