Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Eclipse bien instalado, pero al poner import android. no me aparecen las opciones....

Estas en el tema de Eclipse bien instalado, pero al poner import android. no me aparecen las opciones.... en el foro de Android en Foros del Web. Buenas noches desde España foreros !!! Bueno... quizás sea una tontería para vosotros, pero... es que vereis, cuando quiero hacer algún import de android, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Eclipse bien instalado, pero al poner import android. no me aparecen las opciones....

Buenas noches desde España foreros !!!

Bueno... quizás sea una tontería para vosotros, pero... es que vereis, cuando quiero hacer algún import de android, no me salen las opciones, aun que luego si me compila perfectamente, mi Eclpse, que en teoría está bien instalado, no me pilla los espacios de nombre de android, pero si los de java.

Es decir, pongo: "import android." y no me salen las diferentes espacios para importar.

Sin embargo, pongo: "import java." y ya me sale todos los espacios, para que diga cual quiero importar....

Vale, es una tontería de pregunta, pero... ¿Saben como podría solucionar estas cosas?

Luego... bueno, hago el import, declaro por ejemplo un botón, pero al poner por ejemplo:

Button miBoton;
miBoton.

No me aparecen las opciones típicas dle botón, como por ejemplo, setOnClickListener... luego lo pongo yo a mano, y si, todo me compila, pero... me gustaría tener esa pequeña ayuda de más en Eclipse.

En fin, agradecería que alguien me heche un cable con esto....

Gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 22:31
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Eclipse bien instalado, pero al poner import android. no me aparecen las o

Te recomiendo te bajes este libro y te leas el capitulo 2 ahí explican los pasos para configurar tu eclipse tal vez olvidaste hacer alguno
http://www.4shared.com/document/fRDd...applicati.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Eclipse bien instalado, pero al poner import android. no me aparecen las o

Bueno, gracias Zero_master, me bajé el libro, lo miraré para el tema de Intents, que ya creo entender por donde va...

Respecto a este post, con mi problema con Eclipse, me sirvió de mucho este pequeño POST:
http://blog.tremend.ro/2006/10/19/ec...n-not-working/

El problema mio, por lo visto, era que tenía asignado un workspace, que por lo visto no le gustaba a mi eclipse, asi que cree otra carpeta workspace, y exporté ahi todos mis proyectos, y ya cuento con el IntelliSense.

Gracias por todo, saludos.
__________________
Charlie.

Etiquetas: eclipse, import, instalado, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.