Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] EditText en ListView

Estas en el tema de EditText en ListView en el foro de Android en Foros del Web. Hola que tal! Tengo un listview en android que cada fila contiene un edittext y un textview, con datos extraidos de la sqlite, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 00:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
EditText en ListView

Hola que tal!

Tengo un listview en android que cada fila contiene un edittext y un textview, con datos extraidos de la sqlite, lo que quiero hacer es poder modificar el valor del edittext y al presionar un boton guardarlo en la base de datos.

El problema es que cuando la fila que ya modifique sale de la pantalla pierde el valor que le puse.

que podria hacer en este caso, hay alguna forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: EditText en ListView

Deberias colocar un poco del codigo que estas usando para ver lo que tienes, aunque viendo que tienes un listview creo que estas utilizando un adapter y un arrayList donde guardas los datos del select a la base de datos, si es asi cuando haces el update del campo, tambien debes modificar el campo en el array y hacer un notifyDataSetChanged(); para que actualices la lista
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: EditText en ListView

Ok!

de esta manera es como lleno mi listview

Código ASP:
Ver original
  1. Cursor cursor = Articulos.Inventario(db);  // aqui regresa la consulta de la bd
  2.  
  3.             String[] from = new String[] { "Descripcion", "Existencias", "Cantidad" };
  4.             int[] to = new int[] { R.id.LblDescripcion, R.id.LblExistencias, R.id.TxtCantidad};
  5.            
  6.             cursorAdapter = new PedidoAdapter(this, cursor, from, to);
  7.             listView.setAdapter(cursorAdapter);

este es mi adapter que esta en otro archivo.java

Código ASP:
Ver original
  1. public PedidoAdapter(Context contexto, Cursor cursor, String[] from,int[] to) {
  2.         super(contexto, R.layout.item_pedido, cursor, from, to);
  3.         this.cursor = cursor;
  4.     }

como se ve en la lista es EditText - Textview - TextView
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: EditText en ListView

Hola!

mi objetivo era tener un listview con un edittext en cada fila.

el listview lo lleno desde base de datos, escribo en el edittext y con un botón aparte guardo los datos del edittext en la base de datos.
tuve que modificar un poco mi código para poder hacerlo xd

lo logre basándome en este ejemplo, lo dejo por si es de utilidad para alguien
http://www.mysamplecode.com/2012/12/...-edittext.html

Etiquetas: eclipse, listview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.