Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Ejecutar método cada x segundos android

Estas en el tema de Ejecutar método cada x segundos android en el foro de Android en Foros del Web. Buen dia, y saludos a todos los del foro, soy nuevo en esto de android y la POO, intento refrescar una consulta de una BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2015, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar método cada x segundos android

Buen dia, y saludos a todos los del foro, soy nuevo en esto de android y la POO, intento refrescar una consulta de una BD en mysql a través de JSON, buscando en foros, tutoriales ya pude realizar la consulta. ahora lo que estoy intentando es que en tiempo real al actualizar o modificar algún registro de la BD, se vea reflejado inmediatamente en la APP. estuve investigando y comentan sobre el siguiente código:
Código:
finalHandler handler =newHandler();Runnable refresh =newRunnable(){
@Override
publicvoid run(){
newLoadComments().execute();
handler.postDelayed(this,60*1000);
}
};handler.postDelayed(refresh,60*1000);
Pero no se como implementarlo en mi clase que es la que muestro a continuación:


Código:
public class VerA extends ActionBarActivity {


String myJSON;


private static final String TAG_RESULTS="result";
private static final String TAG_ID = "id";
private static final String TAG_NAME = "nombre";
private static final String TAG_ADD ="telefono";

JSONArray peoples = null;

ArrayList<HashMap<String, String>> personList;

ListView list;

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
list = (ListView) findViewById(R.id.listView);
personList = new ArrayList<HashMap<String,String>>();
getData();
}

protected void showList(){
try {
JSONObject jsonObj = new JSONObject(myJSON);
peoples = jsonObj.getJSONArray(TAG_RESULTS);

for(int i=0;i<peoples.length();i++){
JSONObject c = peoples.getJSONObject(i);
String id = c.getString(TAG_ID);
String name = c.getString(TAG_NAME);
String address = c.getString(TAG_ADD);

HashMap<String,String> persons = new HashMap<String,String>();

persons.put(TAG_ID,id);
persons.put(TAG_NAME,name);
persons.put(TAG_ADD,address);

personList.add(persons);
}

ListAdapter adapter = new SimpleAdapter(
VerA.this, personList, R.layout.list_item,
new String[]{TAG_ID,TAG_NAME,TAG_ADD},
new int[]{R.id.id, R.id.name, R.id.address}
);

list.setAdapter(adapter);

} catch (JSONException e) {
e.printStackTrace();
}

}

public void getData(){
class GetDataJSON extends AsyncTask<String, Void, String>{

@Override
protected String doInBackground(String... params) {
DefaultHttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(new BasicHttpParams());
HttpPost httppost = new HttpPost("http://192.168.1.254/selectAllJSON.php");

// Depends on your web service
httppost.setHeader("Content-type", "application/json");

InputStream inputStream = null;
String result = null;
try {
HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
HttpEntity entity = response.getEntity();

inputStream = entity.getContent();
// json is UTF-8 by default
BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(inputStream, "UTF-8"), 8);
StringBuilder sb = new StringBuilder();

String line = null;
while ((line = reader.readLine()) != null)
{
sb.append(line + "\n");
}
result = sb.toString();
} catch (Exception e) {
// Oops
}
finally {
try{if(inputStream != null)inputStream.close();}catch(Exception squish){}
}
return result;
}


@Override
protected void onPostExecute(String result){
myJSON=result;
showList();
}
}
GetDataJSON g = new GetDataJSON();
g.execute();
}

cual quier ayuda, comentario y sugerencia sera bien agradecido, saludos 

@Override
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
// Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
return true;
}

@Override
public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
// Handle action bar item clicks here. The action bar will
// automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
// as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
int id = item.getItemId();

//noinspection SimplifiableIfStatement
if (id == R.id.action_settings) {
return true;
}

return super.onOptionsItemSelected(item);

}

}
Cual quier ayuda, comentario sera bien agradecida, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ejecutar método cada x segundos android

No entiendo que quieres hacer con esos dos codigos pero segun tu explicacion te podria servir programar un "servicio" android http://www.androidcurso.com/index.ph...ios-en-android o tal vez un "receptor de anuncios" android http://www.androidcurso.com/index.ph...es-de-anuncios por lo que te recomiendo que leas este capitulo de "el gran libro de android" http://www.androidcurso.com/index.ph...es-de-anuncios
Por otra parte no se que base de datos uses por ejemplo en oracle podrias programar un Java Store Procedure (codigo java) que se invoque en un trigger y ejecute una url de un WS que mande un mensaje a tu app y al detectarla desde android con un servicio o un receptor de anuncios actualices la app. Tambien se podria con postgresSQL y los lenguajes que usa.
Pero no le veo sentido a realizar algo tan complejo cuando lo unico que necesitas es que resfresques tu app en cada click donde necesite actualizarse o cuando entre a 1er plano.

Etiquetas: cada, metodo, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.