Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Enviar item list view a un textview en otra actividad

Estas en el tema de Enviar item list view a un textview en otra actividad en el foro de Android en Foros del Web. Buen día compañeros haber si me podrían ayudar con esta duda ya ando muy perdido trato de enviar un item de una lista a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar item list view a un textview en otra actividad

Buen día compañeros haber si me podrían ayudar con esta duda ya ando muy perdido trato de enviar un item de una lista a un textview de otra actividad el list se genera con una conexión a sql server solo que no consigo que me aparezca en el text no se que me falta es que soy muy nuevo en esto
if (result)
{
//Rellenamos la lista con los nombres de los clientes
final String[] datos = new String[listaArticulos.length];

for(int i=0; i<listaArticulos.length; i++)
datos[i] = listaArticulos[i].articuloNombre;
TextView sppiner = (TextView) findViewById(R.id.spinner1);


ArrayAdapter<String> adaptador =
new ArrayAdapter<String>(MainArticulos.this,
android.R.layout.simple_list_item_1, datos);

lstArticulo.setAdapter(adaptador);
lstArticulo.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {


@Override
public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View v, int pos,
long id) {
Intent intent = new Intent(MainArticulos.this, Punto_venta.class);
intent.putExtra("articuloNombre", toString());
startActivity(intent);


}
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 08:01
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Enviar item list view a un textview en otra actividad

Bien el problema lo tenes en esta linea

Código Java:
Ver original
  1. intent.putExtra("articuloNombre", toString());

toString() es un metodo defininido en el java.lang.Object y que por ende lo tienen todossss los objetos. Aca estas usando el metodo erroneamente, ya que no estas definiendo sobre que objeto aplicaras el metodo toString()

La sintaxis basica para usar metodo:

<objeto>.<metodo>();

Ejemplo:

Código Java:
Ver original
  1. Date date = new Date();
  2. System.out.println(date.toString());

Ahora bien, aca no te sirve de nada el metodo toString(). Lo que te conviene es pasar por el intent la posicion del View seleccionado y definir una constante que sea public static final para recibir en el otro activity el valor del extra enviado por el Intent;

Código Java:
Ver original
  1. public static final String ARTICULO_NOMBRE = "com.ejemplo.app.ARTICULO_NOMRES";

Código Java:
Ver original
  1. intent.putExtra(ARTICULO_NOMBRE, pos);

Luengo en la clase que recibe el extra:

Código Java:
Ver original
  1. int pos = getIntent().getIntExtra(<nombre_de_la_clase>.ARTICULO_NOMBRE);


Ahí ya tienes la posicion en el array del View seleccionado, ya con eso puedes hacer lo que necesites.

Ojo...donde tienes el array?, las clases tienen acceso al array?...aca me parece que te conviene hacer un singleton para almacenar el array.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar item list view a un textview en otra actividad

gracias lo hare asi y no se me habia ocurrido con singleton

Etiquetas: activity, listview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.