Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Envío de datos de Android a servidor web

Estas en el tema de Envío de datos de Android a servidor web en el foro de Android en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una pequeña aplicación que envíe datos desde Android a un servidor web y lo guarde en una BBDD. Mi código es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 00:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Envío de datos de Android a servidor web

Buenas,

estoy haciendo una pequeña aplicación que envíe datos desde Android a un servidor web y lo guarde en una BBDD.

Mi código es el siguiente:

Código:
     public void envia(View v) {
            // Create a new HttpClient and Post Header
            HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
            HttpPost httppost = new HttpPost("http://x.y.z.a/android1/new_record.php");
            TextView tv = (TextView) findViewById(R.id.logbox);
    //        tv.setText(String.valueOf(cambios));
            strLog="Dentro de función...";
            tv.setText(strLog);

            try {
                // Add your data
                List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>(2);
                nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("fecha", "2015-08-02 02:09:12"));
                nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("valor", "1"));
                httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));

                // Execute HTTP Post Request
                HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);

            } catch (org.apache.http.client.ClientProtocolException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                strLog=strLog+ "http_Err" + e.toString();
            } catch (java.io.IOException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                strLog=strLog+ "IO_Err" + e.toString();
            }
            tv.setText(strLog);

        }
He hecho un log, y me da el error:

Código:
    httpHostConnectException: Connection to http://IP refused

No lo entiendo, porque si abro un navegador y le pongo la URL, me abre la web...

¿alguna idea?

Gracias!

Última edición por banderas20; 02/08/2015 a las 16:34 Razón: Repaso
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 22:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envío de datos de Android a servidor web

Tu metodo parece estar bien, pero no comentas por ejemplo si estas probandolo en un emulador, porque si lo estas haciendo trata de abrir con el navegador del emulador la direccion de lo contrario tendrias que meter mano en otras cosas como por ejemplo quizas tu coneccion trabaje con proxy y tendrias que poner el proxy en el emulador.
En caso que no trabajes con una conexion con proxy pega esto en tu archivo AndroidMAnifest.xml

Código PHP:
Ver original
  1. <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"></uses-permission>
  2.  <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE"/>
  3.  <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission>
  4.  <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"></uses-permission>
  5.  <uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE"></uses-permission>    
  6.  <uses-permission android:name="android.permission.DOWNLOAD_WITHOUT_NOTIFICATION" />

Última edición por draganus; 02/08/2015 a las 22:24

Etiquetas: androi, app, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.