Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Error en android.support.v7.widget.Toolbar

Estas en el tema de Error en android.support.v7.widget.Toolbar en el foro de Android en Foros del Web. Buenas, hace poco que he comenzado en el mundo de Android, y estoy en ello con Android Studio. He comenzado a probar la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Error en android.support.v7.widget.Toolbar

Buenas,
hace poco que he comenzado en el mundo de Android, y estoy en ello con Android Studio. He comenzado a probar la barra de Navigation Drawer, siguiendo varios tutoriales, y me da un error al probar lo poco que llevo. El error en cuestión es el siguiente:

Código:
Error:(20, 9) error: method setSupportActionBar in class AppCompatActivity cannot be applied to given types;
required: android.support.v7.widget.Toolbar
found: android.widget.Toolbar
reason: actual argument android.widget.Toolbar cannot be converted to android.support.v7.widget.Toolbar by method invocation conversion
Esto viene por las siguientes lineas:

Toolbar toolbar = (Toolbar) findViewById(R.id.toolbar);
setSupportActionBar(toolbar);

He estado investigando y lo que pasa es que no me está importando las librerias correspondientes, y se debería solucionar con import android.support.v7.widget.Toolbar, pero no me deja. Yo tengo import android.widget.Toolbar; pero supongo que no será la versión correcta. Si intento hacer android.support.v7.widget.*; me da error, he pensando que puede ser por alguna librería que me falte.

¿Álquien sabría si estoy bien orientado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 19:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en android.support.v7.widget.Toolbar

a mi me funciono esto... borre el import del toolbar que crea el android studio y agregue esta.

import android.support.v7.widget.Toolbar;
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 04:23
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error en android.support.v7.widget.Toolbar

Exacto, básicamente estás usando una activity con retrocompatibilidad mientras que la toolbar no. Con la toolbar que está en android.support.v7.widget tendrás solucionado el problema
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: activity, androi, app, studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.